Ultimo atto ..........

:rolleyes::rolleyes::mumble::ihih:

...si ma comprare due FIB non e' esattamente da tutti;)...sempreche' si vada dove dici tu;):D...o ci vogliam metetre sopra l'altra meta' dell'appartamento?:-o:D...poi ohhh cmq sia..a me avrebbe fatto piacere quanto sopra espresso:-o..e basta:ordine::ordine::lol:;):ciao:
il rischio e' uguale -2op atm

la p 14500/7 quota 110x4x2,5=1100
quindi inizieresti ad essere in guadagno da 14390 in giu'

IN PASSATO AVEVO CRITICATO TRENO PERCHE' STUPIDAMENTE NON AVEVO CAPITO CHE LUI OPERAVA SULLE OPZIONI. PENSAVO OPERASSE SUL FIB...... MA POI HO CAPITO CHE LE OPZIONI SONO UNA STRATEGIA QUASI INFALLIBILE SE USATE BENE........ TRENO E' UN "GENIO" DELLE OPZIONI OLTRE CHE UNA PERSONA STRAORDINARIAMENTE GENEROSA A POSTARE TUTTA LA SUA CONOSCENZA GRATIS DA ANNI.

SUL FIB POSSO SOLO DIRE CHE SE SI RIESCE A CAPIRE BENE QUANDO SI E' SU UN MASSIMO DI PERIODO ALLORA CON POCHI SOLDI SI PUO' IN BREVISSIMO TEMPO GAINARE DAL 100% IN SUL DEL CAPITALE MESSO A COPERTURA.

ESEMPIO: CHI AVESSE SHORTATO 2 FIB SCADENZA SETTEMBRE IN FEBBRAIO A 17500 CIRCA CON MARGINE DEL 10% AVREBBE SPESO 17500 EURO E ORA A 15000 AVREBBE GUADAGNATO 2500x10=25000 LORDI

IN PASSATO AVEVO CRITICATO TRENO PERCHE' STUPIDAMENTE NON AVEVO CAPITO CHE LUI OPERAVA SULLE OPZIONI. PENSAVO OPERASSE SUL FIB...... MA POI HO CAPITO CHE LE OPZIONI SONO UNA STRATEGIA QUASI INFALLIBILE SE USATE BENE........ TRENO E' UN "GENIO" DELLE OPZIONI OLTRE CHE UNA PERSONA STRAORDINARIAMENTE GENEROSA A POSTARE TUTTA LA SUA CONOSCENZA GRATIS DA ANNI.

SUL FIB POSSO SOLO DIRE CHE SE SI RIESCE A CAPIRE BENE QUANDO SI E' SU UN MASSIMO DI PERIODO ALLORA CON POCHI SOLDI SI PUO' IN BREVISSIMO TEMPO GAINARE DAL 100% IN SUL DEL CAPITALE MESSO A COPERTURA.

ESEMPIO: CHI AVESSE SHORTATO 2 FIB SCADENZA SETTEMBRE IN FEBBRAIO A 17500 CIRCA CON MARGINE DEL 10% AVREBBE SPESO 17500 EURO E ORA A 15000 AVREBBE GUADAGNATO 2500x10=25000 LORDI

Tutto giusto,ma vorrei vedere la persona,di persona,che shorta,nemmeno compra,due FIB a 17500 e riesce a tenere fino 15.000!!:eek::eek:

...invece io son sempre curioso di capire se c'e' di meglio;)

se uno mi dimostra che con le opzioni si puo' sfruttare meglio ( anche come rischio esposizione , oltre che gain ) una determinate fase di mercato..son disposto ad ascoltarlo.....e TRENO , mi sembra piu' volte abbia cercato di fare questo....poi e' logico che prima di arrivare a spiegare strategie complesse...bisogna partire dalle cose semplici :

es : son convinto che da qui a scadenze luglio si vada sparati a 14500?

tie' ciapa, +4p14500/7...va bene? non va bene?quanto pago?, cosa rischio? cosa incasso?...ecc ecc....

ecco perche' mi auguravo che aprisse un 3d solo e soltanto per questo:-o...dove poter avanzare passo -passo...( mio modestissimo parere;))

solo che lo deve fare lui ( mica io che non ho che la cinquantesima parte della sua competenza:lol::lol:)....e ci vuole la voglia di farlo....ma mo' arriva l'estate e quello se ne va in spiaggia;):D:ciao:

ciao, personalmente ritengo non idoneo l'acquisto di opzioni nude. meglio uno spread verticale, ti ripari dal time decay.
quindi uno spread (+N -N) o anche un ratio spread tipo +N -(N+1)

Ultima modifica:
tie' ciapa, +4p14500/7...va bene? non va bene?quanto pago?, cosa rischio? cosa incasso?...ecc ecc....

ecco perche' mi auguravo che aprisse un 3d solo e soltanto per questo:-o...dove poter avanzare passo -passo...( mio modestissimo parere;))

solo che lo deve fare lui ( mica io che non ho che la cinquantesima parte della sua competenza:lol::lol:)....e ci vuole la voglia di farlo....ma mo' arriva l'estate e quello se ne va in spiaggia;):D:ciao:

ma l'ha già fatto l'anno passato.. a tratti sembrava opzioni for dummies..

chi cerca trova.. e se lo ritrovo te lo scrivo..

Fatto... short 1 Fib :)

Peccato che l'ho chiuso i primi di marzo 16.425 :wall:

Tutto giusto,ma vorrei vedere la persona,di persona,che shorta,nemmeno compra,due FIB a 17500 e riesce a tenere fino 15.000!!:eek::eek:

Vero mi ero promesso di farlo...ma nonostante avessi impostato il TP in caso di risalita e un po' di c.u.l.o per essere subito in gain.....non son riuscito ha tenere :wall:

Ultima modifica:

....bravo semplicissimo........basta conoscere il massimo.......:lol:

....bravo semplicissimo........basta conoscere il massimo.......:lol:

sta' strategia quasi infallibile con opzioni tu' a conosci?????????.........quanti dinero mette a disposizione per le atm vendute nude.......per il momento su 4 vendute con incasso di 5000 euro e' sotto di 15000+20000 di margine:mumble:

Users who are viewing this thread

Back
Alto