UNA MENTE INTELLIGENTE,RIDE SiLENZIOSAMENTE DELL'IGNORANZA.....

FANNO KE VANNO IN BICI 6 ORE AL GIORNO TUTTI I GIORNI PATACCA

HO VISTO POCO QUEST ANNO MA DA QUELLO KE HO VISTO VANNO MOLTO PIU PIANO

Dai Frengo.....si fanno di bombe i ciclisti amatoriali di domenica.....suuuu!!!:wall:[/QUOTE]

LO SO OLLY..ANZI SONO I PIU DOPATI QUELLI DELLA GRANFONDO...PARLAVO CON UN TIPO SFEGATATO X IL CICLISMO E' CONOSCE ANKE GENTE KE SA..MI HA DETTO CHE DOPO IL CASO RICCO' ORA SANNO KE GLI FANNO SMETTERE LA CARRIERA...GUARDA LE MEDIE QUEST ANNO E CONFRONTALE CON GLI ANNI SCORSI..

quanto ha sul 2 rang:-?

minimo 2 minuti su tutti poi arroyo , scarponi ...etc etc ha vinto il giro in pratica anche se domani ancora salite passo gavia :eek:

:no::no: NN PENSO QUEST ANNO LA MEDIA E BASSA

Ma smettila dai......come cazzzo farebbero a fare Mortirolo e Aprica a quella velocità.....sei proprio interista cazzzo!!!:D:D:D[/QUOTE]

quest'anno sono aumentati i controlli , ma ci saranno sempre inevitabilmente dei dopati :rolleyes: anche se non mi pare sia il caso di parlarne proprio oggi che un italiano riprende la maglia rosa .......

se tutti si dopano ........pantani, basso, savoldelli, di luca .....sempre campioni rimangono ;) hanno sempre una marcia in piu' a parita' di trattamento a mio avviso :cool:

IO RANG LO LEGALIZZEREI SOTTO CONTROLLO MEDICO

IN QUESTO MONDO DI IPOCRISIA VOGLIAMO TAPPE DA 200 KM TUTTI I GIORNI CON SALITE AL 20%:lol::lol:

E ALLORA X ABOLIRE IL DOPING BASTEREBBE CORRERE TAPPE DA 120 KM OPPURE SI CORRE 1 GIORNO SI E UNO NO... SE SI VUOLE LO SHOW DA APOCALISSE CHE VUOI PRETENDERE:-?

Ma smettila dai......come cazzzo farebbero a fare Mortirolo e Aprica a quella velocità.....sei proprio interista cazzzo!!!:D:D:D

e tu azionista saras :wall::wall::wall::wall:[/QUOTE]

e tu azionista saras :wall::wall::wall::wall:

Sempre e solo cazzi miei![/QUOTE]

e tu azionista saras :wall::wall::wall::wall:

FANNO KE VANNO IN BICI 6 ORE AL GIORNO TUTTI I GIORNI PATACCA

HO VISTO POCO QUEST ANNO MA DA QUELLO KE HO VISTO VANNO MOLTO PIU PIANO[/QUOTE]

:eek::eek::eek:

così mi rispondi? :wall::wall::wall::wall:

Se fai lo scemo,ti ho risposto molto educatamente!![/QUOTE]

Se fai lo scemo,ti ho risposto molto educatamente!!
:down::down::down::down::down:
oggi mi sei antipatico :(:(:(;)[/QUOTE]

:down::down::down::down::down:
oggi mi sei antipatico :(:(:(;)

e' mestruato :rolleyes:

e' omopatico[/QUOTE]

Appunto......stammi lontano quindi!

:([/QUOTE]
ma siete attori di cabaret? di borsa manco a parlarne :-o

Users who are viewing this thread

Back
Alto