LUP1051 Guest 22 Marzo 2011 #1 Dove Scaricare gratis WinZip in italiano per Vista????????? ..........in modo semplice e sicuro..... Grazie
Dove Scaricare gratis WinZip in italiano per Vista????????? ..........in modo semplice e sicuro..... Grazie
erg evvaiiii... 22 Marzo 2011 #3 Goofy ha scritto: usa 7-zip è gratis ed è altrettanto buono Clicca per allargare... io uso zippho,... che ne dici Goofy?
Goofy ha scritto: usa 7-zip è gratis ed è altrettanto buono Clicca per allargare... io uso zippho,... che ne dici Goofy?
LUP1051 Guest 22 Marzo 2011 #5 Goofy ha scritto: usa 7-zip è gratis ed è altrettanto buono Clicca per allargare... Sito?????
LUP1051 Guest 22 Marzo 2011 #7 Goofy ha scritto: il sw si prende solo da FileHippo.com - Download Free Software Clicca per allargare... Buona a sapersi. Grazie La differenza con: WinRAR 4.00 (32-bit)??? Ps)S.o. win vista
Goofy ha scritto: il sw si prende solo da FileHippo.com - Download Free Software Clicca per allargare... Buona a sapersi. Grazie La differenza con: WinRAR 4.00 (32-bit)??? Ps)S.o. win vista
sabby61 Forumer storico 22 Marzo 2011 #9 Come alternativa puoi anche provare IZArc IZArc - The Best Freeware ZIP Utility - RAR 7-ZIP UNZIP UNRAR ENCRYPT ISO BIN Io mi trovo molto bene
Come alternativa puoi anche provare IZArc IZArc - The Best Freeware ZIP Utility - RAR 7-ZIP UNZIP UNRAR ENCRYPT ISO BIN Io mi trovo molto bene
LUP1051 Guest 23 Marzo 2011 #10 sabby61 ha scritto: Come alternativa puoi anche provare IZArc IZArc - The Best Freeware ZIP Utility - RAR 7-ZIP UNZIP UNRAR ENCRYPT ISO BIN Io mi trovo molto bene Clicca per allargare... Grazie, non che dello zip, ne faccia molto uso,,,, terrò comunque l'indirizzo in debita considerazione.
sabby61 ha scritto: Come alternativa puoi anche provare IZArc IZArc - The Best Freeware ZIP Utility - RAR 7-ZIP UNZIP UNRAR ENCRYPT ISO BIN Io mi trovo molto bene Clicca per allargare... Grazie, non che dello zip, ne faccia molto uso,,,, terrò comunque l'indirizzo in debita considerazione.