3d uffciale della cucina e del buon mangiare (3 lettori)

nait

che fai? ..mi cacci?
equilibrium ha scritto:
senti questo è un 3d serio e non di busoni che mangiano il pesce cruto :D
:p
uff
eppure ero convinto che eravamo tutti amanti del pesciolone crudo qua dentro :-o
 

nait

che fai? ..mi cacci?
equilibrium ha scritto:
se vi piacciono le seppie :) [/url]

gnam gnam :up:
buone le seppie :p

a volte vengono un po' dure ... c'e qualche segreto?
immagino che mi dirai di prendere quelle fresche ma non e' sempre possibile ...
con quelle surgelate come fare ?
 

equilibrium

Forumer attivo
nait ha scritto:
gnam gnam :up:
buone le seppie :p

a volte vengono un po' dure ... c'e qualche segreto?
immagino che mi dirai di prendere quelle fresche ma non e' sempre possibile ...
con quelle surgelate come fare ?

quelle che ho usato per fare il piatto sono surgelate thailandesi,
se ti vengono dure falle cuocere di + e puoi metterle in acqua fredda con un pò di bicarbonato :)
 

nait

che fai? ..mi cacci?
equilibrium ha scritto:
quelle che ho usato per fare il piatto sono surgelate thailandesi,
se ti vengono dure falle cuocere di + e puoi metterle in acqua fredda con un pò di bicarbonato :)

cioe' le faccio scongelare, poi le metto in acqua fredda con bicarbonato diciamo per 30 minuti e poi passo alla cottura ? :-?
 

equilibrium

Forumer attivo
nait ha scritto:
cioe' le faccio scongelare, poi le metto in acqua fredda con bicarbonato diciamo per 30 minuti e poi passo alla cottura ? :-?

li fai scongelare e poi li metti in acqua con poco bicarbonato per circa 2 ore...



ps normalmente per quanto tempo li fai cuocere?poi quando li cuoci devi coprire con un coperchio
 

nonmollare

Moderator
ciao, scappo vado a raccogliere in orto le zucchine e basilico e prezzemolo per fare il sugo da mangiare con il riso basmati.
 

Users who are viewing this thread

Alto