3d uffciale della cucina e del buon mangiare (4 lettori)

nait

che fai? ..mi cacci?
equilibrium ha scritto:
li fai scongelare e poi li metti in acqua con poco bicarbonato per circa 2 ore...



ps normalmente per quanto tempo li fai cuocere?poi quando li cuoci devi coprire con un coperchio

ok
il tempo non lo so ci pensa la signora alla cucina :D io faccio il critico :)
 

equilibrium

Forumer attivo
bene nel gelatiera ho messo il gelato alla crema variegato alla nutella
e nel fornetto del buon pane fresco ta tagliare per i toast :)
 

nait

che fai? ..mi cacci?
vabbe' 5 stelle te le ho date pero' ora .......

PRODURRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEE !!!!!!!!!! osti :-o
che la panza decresce :D
 

Aysia

Forumer attivo
equilibrium ha scritto:
bene nel gelatiera ho messo il gelato alla crema variegato alla nutella
e nel fornetto del buon pane fresco ta tagliare per i toast :)

Mi è venuto in mente quando ero appassionata di cucina e facevo il pane. :specchio:
 

Aysia

Forumer attivo
Solo a guardare questa foto mi viene l'acqualina in bocca.

Ciao Equi, come stai ? Passato il problema?
 

Users who are viewing this thread

Alto