3d uffciale della cucina e del buon mangiare (1 Viewer)

equilibrium

Forumer attivo
superbubola ha scritto:
L'ultimo quote non esiste!

è una pastella fatta con latte, farina, uova e lievito di birra ma si può aggiungere vino o grappa :)
la salvia deve essere quella gigante,
sono veramente buonissime, prova a farle


ps la salvia lavala bene bene, le fogli poi li scoli ma se rimangono umide è meglio :)
 

superbubola

Forumer storico
equilibrium ha scritto:
è una pastella fatta con latte, farina, uova e lievito di birra ma si può aggiungere vino o grappa :)
la salvia deve essere quella gigante,
sono veramente buonissime, prova a farle


ps la salvia lavala bene bene, le fogli poi li scoli ma se rimangono umide è meglio :)





.... :) le avevo assaggiate circa un mese fa a casa dei miei...si., con la salvia gigante!!!! :up: ....uno non si immagina come sono finche' non le prova! :up:


grazie, provo a farle......ma quando vengo ad albenga......!!!!! :lol: :) :) :)
 

equilibrium

Forumer attivo
Questa sera mi sono mangiato delle orecchiette fresche con un ragù di salsice toscane :eek: OTTIME :up:


Ora le digerisco e poi vi posto la foto :D
 

equilibrium

Forumer attivo
Visto che fa caldo, io un altro gelatino lo mangerei volentieri magari allo jogurt e pesca :)
 
Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Alto