3DDO CULINARIO

Magari non era veramente buono...
Il baccalà sa di baccalà :d: , non c'è dubbio.
Quando lo compri è secco e va messo a bagno in acqua per dei giorni: in queste fasi l'odore è molto pungente e molto fastidioso, ma quando poi si cucina cambia, pur restando un odore molto caratteristico.
certo, se vanno alla mensa dopolavoro a magnarlo :d: Noi che andiamo a Sandrigo troviamo il top
 
Magari non era veramente buono...
Il baccalà sa di baccalà :d: , non c'è dubbio.
Quando lo compri è secco e va messo a bagno in acqua per dei giorni: in queste fasi l'odore è molto pungente e molto fastidioso, ma quando poi si cucina cambia, pur restando un odore molto caratteristico.
io l'ho mangiato in un ristorante a Altavilla Vicentina
so come si cucina il baccala' o lo stoccafisso
il sapore in bocca era ottimo, l'odore era di pesce marcio

ma posso dirti che ho preso un trancio al supermercato
senza saperlo, che fosse baccala', era freschissimo
cucinato aveva lo stesso odore di quello mangiato a Altavilla
ho impuzzato tutta casa
 
io l'ho mangiato in un ristorante a Altavilla Vicentina
so come si cucina il baccala' o lo stoccafisso
il sapore in bocca era ottimo, l'odore era di pesce marcio

ma posso dirti che ho preso un trancio al supermercato
senza saperlo, che fosse baccala', era freschissimo
cucinato aveva lo stesso odore di quello mangiato a Altavilla
ho impuzzato tutta casa
Non sono d'accordo: se è fatto bene il baccalà non sa di pesce marcio
 

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