Cell Therapeutics (CTIC) ADC Cell Therapeutics (13 lettori)

s66

Forumer attivo
il cess stà in dietrocarico ? questo vi dovete chiedere ! ahooo il 23 assemblea ??? che fanno per farsi una pu.gnetta fugace se non farla salire ! :D non è tiempo per questa letame !:-o

il cess stà in dietrocarico ? questo vi dovete chiedere ! ahooo il 23 assemblea ??? che fanno per farsi una pu.gnetta fugace se non farla salire ! :D non è tiempo per questa letame !:-o
ciao s66
gia ritraccia a +5%
non farmici pensare sono gia' distrutto cosi dal letamaio...:specchio:
all'assemblea brinderanno all'ennesimo -65% da inizio anno
ahaha
delinquenti veri :perfido:

s66

Forumer attivo
credo che la problematica del titolo sia solo una: CHI DOVREBBE INTERVENIRE A TUTELA DEGLI INVESTITORI ? IL RESTO SON PU.GNETTE , IL MONDO FINANZIARIO è LA TRUFFA ALTRUI .....DUNQUE ! :D:D:D IN THE PAKK A BIANCO !;)

credo che la problematica del titolo sia solo una: CHI DOVREBBE INTERVENIRE A TUTELA DEGLI INVESTITORI ? IL RESTO SON PU.GNETTE , IL MONDO FINANZIARIO è LA TRUFFA ALTRUI .....DUNQUE ! :D:D:D IN THE PAKK A BIANCO !;)
bianco? mi fa sch------------------fo
io ho la nausea di cell la nausea...........
non ce la faccio piu!
non scherzo!
guarda anche oggi............ come sempre,,,,,,,,,
spero che cell non distrugga piu la vita a nessuno come invece ha fatto a me e altri
state alla larga da questo schifo!
deve fare +100% solo per tornare al prezzo di 6 mesi fa
ti rendi conto???
ciao s66

Ultima modifica:

s66

Forumer attivo
cell è una pietà e non si discute ! ma i titoli bio sono questi : TTPH CHIUDE CON - 78 % DOPO LA COMUNICAZIONE DEL FALLIMENTO DELLA SPERIMENTAZIONE DI UN SUO ANTIBIOTICO ! DA 44 $ A 9 $ , TUTTI DICO CTIC Fà SCHIFO ? MA IL CONTESTO NON è TUTTA QUESTA MERAVIGLIA CHE UNO SOGNA ! RICORDATEVI DI DNDN QUOTAVA 60 $ ORA E' FALLITA , LA SUA CURA MIRACOLOSA ( A LORO DIRE ) SULLA PROSTATA ! COSTAVA BEN 90 MILA $ ALL ' ANNO ! MA LA GENTE CHE FINE FACEVA ??? I BIO SONO AZZARDO ,PUNTO .

vi giuro a volte vorrei fallisse per porre fine a questo martirio quotidiano fatto di farse e news che servono solo per scaricare azioni al retail
:ihih:
la sec e la consob non esistono
nulla e nessuno viene toccato
15 anni di truffe legali border line
avanti con lo stillicidio quotidiano.......................:nnoo:

Users who are viewing this thread

Alto