Bund, Tbond e la grossa coda gialla......(V.M. 77 anni)

• Creatore Discussione Creatore Discussione masgui
  • Data di Inizio Data di Inizio
Adsl Smart 600000 giga byte garantiti....telecozza....mi lascia al buio per 2 ore....LINEA DEDICATA...HO UN CAVO DALLA CENTRALE DIRETTO:::: :cool:

Telefono 191: prima telefonata...una che era la commerciale...mi dice di richiamare perchè hanno sbagliato a passargli lei...(centralino interno no è???)....ritelefono..191 mi passano quello giusto....

ci mancava che mi dicesse AOOO.......

Io: ho un problema con l'ADSl....
Lui: aa siii...lo sappiamo c'e' un GUASTO A LIVELLO NAZIONALE....ANZI PLANETARIO...GLI HANNO TRANCIATO GLI EXTRATERRESTRI IL CAVO COASSIALE DELLA MINKIA......E AGGIUNGE....FORSE..E DICO...FORSE STASERA AGGIUSTANO....
IL TUTTO CON UN'ARIA TALMENTE STRAFOTTENTE E OFFENSIVA....DA PRENDERLO A CALCI IN KULO...

IO: SCUSI? LEI E' DI ROMA?

LUI: SI PERCHè?

IO: BEEE ALLORA ANVEDI CHE STRONZO CHE SEI.....E ANVEDI DI ANNA A FANKULO

AGGANCIO

TEMPO 30 SECONDI NETTI....COME PER MAGIA...ADSL FUNZIONANTE...SEMPRE GLI EXTRATERRESTI HANNO RIAGGANCIATO IL CAVO....

PS: SHORT TELECOM

dan24 ha scritto:
Adsl Smart 600000 giga byte garantiti....telecozza....mi lascia al buio per 2 ore....LINEA DEDICATA...HO UN CAVO DALLA CENTRALE DIRETTO:::: :cool:

Telefono 191: prima telefonata...una che era la commerciale...mi dice di richiamare perchè hanno sbagliato a passargli lei...(centralino interno no è???)....ritelefono..191 mi passano quello giusto....

ci mancava che mi dicesse AOOO.......

Io: ho un problema con l'ADSl....
Lui: aa siii...lo sappiamo c'e' un GUASTO A LIVELLO NAZIONALE....ANZI PLANETARIO...GLI HANNO TRANCIATO GLI EXTRATERRESTRI IL CAVO COASSIALE DELLA MINKIA......E AGGIUNGE....FORSE..E DICO...FORSE STASERA AGGIUSTANO....
IL TUTTO CON UN'ARIA TALMENTE STRAFOTTENTE E OFFENSIVA....DA PRENDERLO A CALCI IN KULO...

IO: SCUSI? LEI E' DI ROMA?

LUI: SI PERCHè?

IO: BEEE ALLORA ANVEDI CHE fratello CHE SEI.....E ANVEDI DI ANNA A FANKULO

AGGANCIO

TEMPO 30 SECONDI NETTI....COME PER MAGIA...ADSL FUNZIONANTE...SEMPRE GLI EXTRATERRESTI HANNO RIAGGANCIATO IL CAVO....

PS: SHORT TELECOM

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

solo un dubbio
era di roma, ma fratello di chi? :lol: :lol: :lol: :lol:

Users who are viewing this thread

Back
Alto