Buon compleanno bluck...

tashtego

Forumer storico
...vecchia pantegana da forum! Non so se la data sia quella vera, ma comunque sia...

AUGURI!
:auguri::clapclap::rosa::band::rasta::pizza::cin::jack::king::daisy::ombrello::jolly::ola::banana::love::sorpresa::mago::jack::auguri:
 
Canederli allo Speck Alto IGP in brodo



Ingredienti per 4 persone:
  • 3-4 pagnotte rafferme,
  • 2 tazze di latte caldo,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 1 cipolla piccola,
  • 150 g di Speck Alto Adige IGP,
  • 3 uova,
  • 80 g di farina,
  • sale,
  • 1 l e 1/4 di brodo di carne saporito,
  • 2 cucchiai d’erba cipollina.
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Preparazione:


Buon lavoro!


Tagliate a pezzettini le pagnotte e mettetele in una casseruola.
Aggiungete lo Speck tagliato a dadini. Spolverate con il prezzemolo tritato. Sbattete le uova con il latte e cospargete l’impasto di pane.

Mescolate e lasciate riposare per circa 20 minuti. Sbucciate le cipolle, tagliatele a dadini e rosolatele nel burro. Aggiungete le cipolle rosolate con la farina all’impasto, salate e impastate bene il tutto. Formate dei canederli piccoli e lasciateli cuocere in acqua salata bollente per circa 15 minuti. Serviteli nel brodo caldo, cospargendo con erba cipollina
 

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