il carcarlo
only etf
<p></p>
<p> </p>
scusate l'intrusione, ma sono ancora poco pratica su questo interessante sito.
benvenuta.....
difattio mi chiedevo che razza di lingua era.....
scherzo ovviamente e ben venuta a bordo
buon carcargiorno
<p></p>
<p> </p>
scusate l'intrusione, ma sono ancora poco pratica su questo interessante sito.

-3,46% il nostro indice di borza......
oramai la mer.da si sbologna alla grande......
dicono che la borsa e' lo specchio dell' economia....
ebbene allora mi sa' che siamo proprio alla frutta......pero' il maramagna dei cial.troni continua......
il famoso taglio ai parlamentari nada.........
battere cassa in svizzera nada.......
tagliare i parassiti nelle regioni/provincie/comuni...nada
tassare quei 4 poveracci che si alzano tutte le mattine per prendere una miseria e tante offese per mantenere alla fine una casta di sfruttatori inutili.....fatto alla grande.....
maledetti mer.dosi dell' ozzac......vi possa cadere il parlamento addosso con tutti dentro......![]()
Buon Carcagiorno!!!
Visto l'andazzo, e fedele al moto del Carca "meglio che ce li magnamo noi prima che ce li pappino loro" ho trovato una bella crociera per questa estate, ma al momento di prenotare, la Costa, ha aumentato di circa 1000 euri a cabina!!!
Alla faccia della crisi.... mi sa che me li magno da un'altra parte!!!![]()
e te compri il debito pubblico italiano
santo chavez e le sue venezuela in dollari 9,25% 2027 IN MENO DI UNA SETTIMANA DA 83,61 A 86 E ROTTI E RBS 12%.SUPERCEDOLONE FINO A LUGLIO POI SI VEDRA'.E INTANTO I BTP CROLLANO E TE ASPETTI LA CEDOLA QUANTO?4-5%.BREVE 2019?SE CONTINUANO COSI' SEI SICURO CHE CI ARRIVIAMO?BEATO TE CHE CI STAI IN BRASILE IO SE CONTINUA COSI' PROSSIMO ANNO VENGO ANCH IO.ME TOCCA PER SOPRAVVIVERE FARE 1000 E PASSA KM DI DOMENICA PER ANDARE DA UN CLIENTE CHE DICE DI NON AVER SOLDI E PRENDE 6000 EURO AL MESE ,VILLA,AUTO DA 60000 EURO ECC ECC.E IO A PAGA' LE TASSE E ANDARGLI DIETRO E MI DEVO PURE SENTIRE CHE I PROMOTORI FINANZIARI SO TUTTI LADRI.IO NO PURTROPPO E PER FORTUNA QUEI QUATTRO RISPARMI CHE HO NON LI INVESTO IN BTP.CIAO CARCA.VERAMENTE MI STANNO FACENDO PASSARE LA PASSIONE PER QUESTO LAVORO E NE HO TANTA.MINIMALE INPS AUMENTATO DI 500 EURO (MONTI),BENZINA ALLE STELLE,ISCRIZIONE ALL ALBO,TASSA SULLE SOCIETA',IRPEF ,ENASARCO E COME DICI TE CHI EVADE DAVVERO LA FA SEMPRE FRANCA,I PARLAMENTARI CHE CI HANNO PORTATO IN QUESTO STATO CONTINUANO A PRENDERCI IN GIRO E NESSUN TAGLIO,LE BANCHE E LE POSTE FAN QUEL CHE VOGLIONO
MA LA VERITA' E' CHE LA COLPA E' DEGLI ITALIANI CHE SI LAMENTANO E NON VANNO A VOTARE PERCHE CIRCA IL 40-45% NON VOTA E DOPO IL PROFESSORE SE CADE IL GOVERNO CHE CI STA MASSACRANDO TORNERANNO I VARI CASINI,BERLUSCONI,BOSSI
IO VOTO BEPPE GRILLO SE NON SI CANDIDA SARA TOMMASI ALMENO E' BONA E BEPPE GRILLO HA SEMPRE DENUNCIATO I POLITICI DA CRAXI IN POI.E' INUTILE CHE LA GENTE DICE CI VUOLE LA RIVOLUZIONE,IL MITRA SI LAMENTA E POI NON VOTA E SI STA A CASA.MI DISPIACE CHE LA GENTE CHE SI E' SUICIDATA E TANTI NE SONO AVREBBE POTUTO FAR MEGLIO.........PERCHE' PERDERE DA SOLO LA VITA CHE E' UN DONO PREZIOSO DONATO DA DIO?E PER COLPA DI CHI?IO ME LA SAREI PRESA CON CHI HA CAUSATO QUESTO.SE DEVO MORIRE CHE VENGAN CON ME CHI MI HA CAUSATO QUESTA CONDIZIONE ALMENO AVREI FATTO QUALCOSA DI BUONO.

beh io manco per bebbe grillo posso votare.....
difatto se va' al potere dichiara l' italia in default e non paga piu' i btp....
qundi me lo piazzo nel cu.lo da solo....
salve anime che si lamentano...vado a mangiare il pranzo succulento preparato oggi...
anzi:
carne di sol acebolada
riso
fagioli scuri
puree' di patate
patate fritte
salsa di verdure
contorno di verdure fresche
e un' entratina di pane tostato con peperoncino piccante......
mica potra' magna' solo monti
buon pranzo a tutti......anzi ehm....tra un po' buona cena...![]()
ho deciso di fare il ricco guarda un po'.....![]()
Quando uno può definirsi ricco?
Io penso che uno sia ricco quando ha più di quanto gli serve.
Bene, io sono ricco.
E chi va in vacanza sulle navi della Costa lo è ancora più di me.
Ciao raga, crederci sempre mollare mai.