Certificati di investimento - Cap. 4

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Piccola domanda: Ho trasferito da BPM a fineco il mio PTF e in una settimana hanno passato tutto senza problemi. Passaggio per motivi personali non per disservizi. Una domanda per chi mi puo' aiutare: non vedo caricate le minusvalenze (ne ho ancora qualcuna da recuperare). Questo avviene in automatico (magari ci vorra' qualche giorno per vederle su fineco) o debbo chiedere la certificazione a bpm e poi caricarle su fineco? Grazie a chi mi puo' rispondere
Bpm, dopo chiusura dossier titoli, te le deve spedire in originale, e poi tu le devi consegnare a Fineco, per fartele caricare

Piccola domanda: Ho trasferito da BPM a fineco il mio PTF e in una settimana hanno passato tutto senza problemi. Passaggio per motivi personali non per disservizi. Una domanda per chi mi puo' aiutare: non vedo caricate le minusvalenze (ne ho ancora qualcuna da recuperare). Questo avviene in automatico (magari ci vorra' qualche giorno per vederle su fineco) o debbo chiedere la certificazione a bpm e poi caricarle su fineco? Grazie a chi mi puo' rispondere

Devi per forza chiedere l’autocertificazione alla banca precedente e portarla alla nuova; e i tempi, come dibattuto qualche giorno fa su questo forum, non sono brevissimi (minimo 15 gg se sei fortunato).

CH0385002784

UNA CURIOSITA'.

DATO CHE NON PENSO O CHE CMQ DIFFICILMENTE TRY SARA' A 6,68 CIRCA DA QUI ALLA SCADENZA DEL CERTIFICATO
COME MAI SPESSO C'è BAGARRE CON DIVERSE PROPOSTE D'ACQUISTO SOPRA IL MM ? PER MEDIARE ? MA SE RIMBORSEREBBE 0 ? O C'E' QLK FORMA DI AIRBAG CHE NON VEDO EVIDENZIATA SULLA SCHEDA DI CERTIFICATI E DERIVATI ?
MI INCURIOSISCE CAPIRE CERTE DINAMICHE SUI BOOK.

GRAZIE A CHI VORRA' ESPRIMERE IL SUO PUNTO DI VISTA.

Se hai chiuso anche il DT, oltre a trasferire gli strumenti, dovrebbero mandarti per posta la certificazione di default, tu poi la devi inviare in originale alla banca che te le dovrà caricare. L'invio della certificazione, però, tieni conto che non è rapida (almeno 1-2 mesi mediamente, per quanto ne so)

Devi estinguere il dossier titoli (non necessariamente il c/c) e richiedere emissione certificato di minusvalenze (che però è emesso in automatico); arrivato al tuo domicilio lo invii a Fineco
Anche a me risulta come hai scritto, contrariamente ad altri pareri che ho visto in giro. La cosa è importante anche per i clienti Binck perchè si potrà trasferire il DT mantendo il cc, almeno per il tempo necessario per l'accredito delle cedole e dei rimborsi in ritardo (che già ora non mancano).

CH0385002784

UNA CURIOSITA'.

DATO CHE NON PENSO O CHE CMQ DIFFICILMENTE TRY SARA' A 6,68 CIRCA DA QUI ALLA SCADENZA DEL CERTIFICATO
COME MAI SPESSO C'è BAGARRE CON DIVERSE PROPOSTE D'ACQUISTO SOPRA IL MM ? PER MEDIARE ? MA SE RIMBORSEREBBE 0 ? O C'E' QLK FORMA DI AIRBAG CHE NON VEDO EVIDENZIATA SULLA SCHEDA DI CERTIFICATI E DERIVATI ?
MI INCURIOSISCE CAPIRE CERTE DINAMICHE SUI BOOK.

GRAZIE A CHI VORRA' ESPRIMERE IL SUO PUNTO DI VISTA.
Il certificato non ha nessun airbag, tuttavia, se il cambio eur/try dovesse scendere sotto 8,9082, il certificato non rimborserebbe più zero, per esempio con il cambio a 8,00 il certificato rimborserebbe 205,
Forse da qui la bagarre per accaparrarsi il primo posto in bid

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto