chi pisciava in compagnia era figlio di ........

Che dici Purple.
Possibile chiusura del 1°gg del 2°t-2??come orario saremmo a 8 ore .
Servirebbe aiutino e view.
Grazie.
R
 
Che dici Purple.
Possibile chiusura del 1°gg del 2°t-2??come orario saremmo a 8 ore .
Servirebbe aiutino e view.
Grazie.
R
potrebbe, ma il tempo regolare termina alle h17,10 e poi ha tempo max che termina domani intorno alle h11,00...
quel minimo alle h14,10 sulla 5°h lascia aperta la possibilità di un 2gg al ritmo 5+5+5hh con i successivi 5h già vincolati al ribasso, il prox 2h al rialzo chiarirà le cose
da monitorare i 1056pts indice dell'sp500
buona serata
 
potrebbe, ma il tempo regolare termina alle h17,10 e poi ha tempo max che termina domani intorno alle h11,00...
quel minimo alle h14,10 sulla 5°h lascia aperta la possibilità di un 2gg al ritmo 5+5+5hh con i successivi 5h già vincolati al ribasso, il prox 2h al rialzo chiarirà le cose
da monitorare i 1056pts indice dell'sp500...
ciao,
oggi sell day, quindi giornata interlocutoria con possibilità rialziste, con il turning point del 14feb che fa il suo dovere nella sell week in corso...
domani invece è short day ed ultimo giorno della settimana,
il max di oggi conferma il nuovo giornaliero partito ieri alle h16,30, 8h che se il ciclo è regolare ha un vincolo ribassista da rispettare...
 
Buongiorno a tutti.
Grazie PURPLE per l'aggiornamento.
Secondo te il 2° t-2 di questo tracy, partito l'8/2quando di dovrebbe chiudere come tempo massimo???
Dovremmo ora essere nel primo 2 ore dell'ultimo giorno.
R
 
ciao,
oggi sell day, quindi giornata interlocutoria con possibilità rialziste, con il turning point del 14feb che fa il suo dovere nella sell week in corso...
domani invece è short day ed ultimo giorno della settimana,
il max di oggi conferma il nuovo giornaliero partito ieri alle h16,30, 8h che se il ciclo è regolare ha un vincolo ribassista da rispettare...
...dimenticavo di segnalare che lun15 WS è chiusa,
beh ci sono tutti gli ingredienti per un bel "cannellone", candelone nero weekly, vediamo se lo chef sa cucinare...
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto