Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Per me molle come la gelatina... troppo burroso il belga tranne rare eccezioni e dire che di giri in pralineria me ne son fatti diversi...
a me piace il piemontese, ce ne sono diversi molto buoni..
Per me molle come la gelatina... troppo burroso il belga tranne rare eccezioni e dire che di giri in pralineria me ne son fatti diversi...
a me piace il piemontese, ce ne sono diversi molto buoni..
Ottimi gli Sprungli e presi proprio a Zurigo, i belgi insomma... Il bello è che i belgi hanno due vanti: aver inventato le pommes fritte lol:) e la cioccolateria lol:) invece dovrebbero citare Anversa (bellissima) ed il quartiere diamanti ...
Ottima la torta del Pistocchi
in toscana ci sono diverse realtà
di cioccolateria artigianale
Slitti a Monsummano Terme index
(ottime creme al cioccolato)
Catinari ad Agliana (praline ottime)
De Bondt a Pisa cioccolata e frutta http://www.debondt.it/prodotti/stecche-con-frutta-secca