clemm coemm

• Creatore Discussione Creatore Discussione Argo
  • Data di Inizio Data di Inizio
MI SENTO DI FARE LE MIE SENTITE CONDOGLIANZE AL PROF. ANTONINO GALLONI PER LA SCOMPARSA DEL PADRE...
CREDO CHE SIA UNANIME LA NOSTRA VICINANZA IN QUESTO TRISTE MOMENTO
R.I.P.

(non e' necessario replicare il post... e' sufficiente un ''mi piace'')

# COEMM - CLEMM - MONDO MIGLIORE - MAURIZIO SARLO - MAURA LUPERTO - GALLONI - TGCOEMM - 100 MILIONI AMATRICE - COMITATO ETICO PER UN MONDO MIGLIORE - ETCHAMPION - ALESSANDRO BACCHIN - COEMM INT'L Mondo Migliore - PAOLA MARCATO - PVU - PARTITO VALORE UMANO - ACQUAPONICA - INFOVISIONE - FILIPPO ROSSI - COMBUSTORE - QUID - QUIDCOIN - DVD CALCUTTA - DON BOSCO - ARNALNDO UCCELLA - CLAUDIO FERRARESI - PORTAVOCE SALESIANI - DIPLOMATICO - ROSSELLA CASELLATO - GIANCARLO COZZUTTO - ISOLE IDEMM - DANIELE TRUBIANO - ENRICO FRASSINETTI - UNIVERSITA' POPOLARE DI MILANO - UNIVERSITA' DELLA STRADA AMERICANA - CEIDA - 350 MILIONI DI AFRICANI - MECENATE FINANZIATORE - DOTTORE - LAUREA -1500 EURO AL MESE - STRISCIA LA NOTIZIA - MORENO MORELLO - ANTENNA 3 - ASSISI - PREMIO PER LA PACE - MILLANTERIE -BUGIE- VALENTINO GASTALDELLO - SANTONE - SETTA - PSICOSETTA - PLAGIO -100 VEICOLI PER DISABILI - AMBULANZE - AGRIVILLAGE - MUSILE

Ultima modifica:
0001 April 23, 2018 18.50.34.jpg

Nel calderone del coemm c'è tutto quello che già esisteva, si potrebbe aggiungere qualsiasi cosa tanto, con la percentuale di realizzazione attuale, zero fatica. Tutto serve per attrarre i futuri clienti dell'azienda Mau & c che nascerà quando tutti smetteranno di versare l'obolo. Prima di allora, ma chi glielo fa fare

Users who are viewing this thread

Back
Alto