Con Sabina a 7000

notte: il cus cus di cui parlo arriva dal nordafrica e perfino l'impasto non è quello indistriale ma preparato a mano e cotto con 2 pentole speciali di rame. Sarà cucinato da un'anziana maghrebina, insomma, una cosa seria, come condire l'insalata con l'aceto balsamico invecchiato per 13 anni in 12 botticelle di 12 legni diversi: uno per ogni anno!
 
notte: il cus cus di cui parlo arriva dal nordafrica e perfino l'impasto non è quello indistriale ma preparato a mano e cotto con 2 pentole speciali di rame. Sarà cucinato da un'anziana maghrebina, insomma, una cosa seria, come condire l'insalata con l'aceto balsamico invecchiato per 13 anni in 12 botticelle di 12 legni diversi: uno per ogni anno!

12 botticelle 1 all'anno fa 12 non 13 :wall:

vado :wall:

ciao grigione ;)
 
12 botticelle 1 all'anno fa 12 non 13 :wall:

vado :wall:

ciao grigione ;)
unlui, tutto e' relativo ;)

sono stato in un'acetaia del nord est qualche anno fa... e ... si, sono 13 :D fatti spiegare da cico' perche' :)

piuttosto, come sapete sono impegnato con orse polari sperando sempre nel grande orso di borsa :D ma vi assicuto che mezz'ora la mattina e mezz'ora alla sera leggo le vostre elucubrazioni filosofiche con attenzione :up:

mi spiace solo non poter essere piu' partecipe, ma sono sempre in giro a congelare a passeggio, sono in ferie capzarola :cool: vado a mettere il colbacco ed esco, a dopo ! :up:
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto