max54 attenti alle penne 21 Luglio 2022 #101 Pigi ha scritto: Sì, ma tu mi sembri più uno che li raccoglie Clicca per allargare... Eccerto..se li pianto..dopo devo per forza raccoglierli...ma il frigo è sempre pieno..anche adesso che sono in ferie
Pigi ha scritto: Sì, ma tu mi sembri più uno che li raccoglie Clicca per allargare... Eccerto..se li pianto..dopo devo per forza raccoglierli...ma il frigo è sempre pieno..anche adesso che sono in ferie
score and Jones ricercatore di cazzari 21 Luglio 2022 #102 max54 ha scritto: Eccerto..se li pianto..dopo devo per forza raccoglierli...ma il frigo è sempre pieno..anche adesso che sono in ferie Clicca per allargare... Li raccogli col cul??
max54 ha scritto: Eccerto..se li pianto..dopo devo per forza raccoglierli...ma il frigo è sempre pieno..anche adesso che sono in ferie Clicca per allargare... Li raccogli col cul??
Pigi Forumer storico 21 Luglio 2022 #103 max54 ha scritto: Eccerto..se li pianto..dopo devo per forza raccoglierli...ma il frigo è sempre pieno..anche adesso che sono in ferie Clicca per allargare... Eh tu sì che sei un bravo casalinguo, caro Calboni
max54 ha scritto: Eccerto..se li pianto..dopo devo per forza raccoglierli...ma il frigo è sempre pieno..anche adesso che sono in ferie Clicca per allargare... Eh tu sì che sei un bravo casalinguo, caro Calboni
max54 attenti alle penne 21 Luglio 2022 #104 score and Jones ha scritto: Li raccogli col cul?? Clicca per allargare... Sei esperto..potrei prenderti al momento della raccolta
score and Jones ha scritto: Li raccogli col cul?? Clicca per allargare... Sei esperto..potrei prenderti al momento della raccolta
Smuruni DICK WAGNER THE MAESTRO 21 Luglio 2022 #105 a323109 ha scritto: Anche Conte ha studiato dai Gesuiti? Mi pare di si Clicca per allargare... Sì. Faceva l'apprendista sagrestano.
a323109 ha scritto: Anche Conte ha studiato dai Gesuiti? Mi pare di si Clicca per allargare... Sì. Faceva l'apprendista sagrestano.
PICO Forumer storico 21 Luglio 2022 #106 samir ha scritto: una partita di giro per spostare a dx scommettiamo? Clicca per allargare... tsk tsk... nemmeno i pianeti
samir ha scritto: una partita di giro per spostare a dx scommettiamo? Clicca per allargare... tsk tsk... nemmeno i pianeti
raskolnik Forumer storico 21 Luglio 2022 #107 Che contenuti mediocri , superficiali a dire il vero, andate in ap a farvi le ossa
max54 attenti alle penne 22 Luglio 2022 #110 ForexNick ha scritto: bella, max ! ma significa su o giu' ? Clicca per allargare... Per adesso laterale..mare ottimo..per cui oggi non si trada
ForexNick ha scritto: bella, max ! ma significa su o giu' ? Clicca per allargare... Per adesso laterale..mare ottimo..per cui oggi non si trada