DOMANI SARA' UN GIORNO SPECIALE, O MAGARi DOPODOMANI, O FRA QUALCHE GIORNO,

Allegati

  • leon-the-professional-crimezine-tonybulmer.jpg
    leon-the-professional-crimezine-tonybulmer.jpg
    77 KB · Visite: 108
Ma vadaviaalcu ai ricercatori del cnr.
Siamo diventati grandi a patate e polenta.:D

La polenta potrebbe essere tossica se diviene alimento costante di una dieta. A lanciare l’allarme sono un gruppo di ricercatori del Cnr. Questo piatto, diffuso soprattutto nel Nord-Est dell’Italia, è considerato tradizionalmente come una ricetta povera perché preparata con ingredienti semplici ed assolutamente non costosi. Questo ha senza dubbio contribuito alla sua diffusione, soprattutto nelle zone caratterizzate da inverni particolarmente rigidi. Il pericolo in un consumo eccessivo risiede però nella presenza di fumonisine, tossine che, in grandi concentrazioni, possono causare tumori all’esofago e rallentare l’assunzione di acido folico (con conseguenze soprattutto nelle donne in gravidanza).
 
Ma guarda un po' tè. Quando lo dicono gli altri sono cerebrolesi. Ma lo dice lui ......

Il leader del Movimento 5 stelle scrive sul suo blog:

"Fazio dice che lui si guadagna i suoi soldi: Questo programma è interamente pagato interamente dalla pubblicita. Il suo contratto è stato rinnovato per tre anni per un importo di 5.400.000 euro, pari a 1.800.000 all’anno.


Fazio di che parla? Quali guadagni si attribuisce?".

Poi Grillo se la prende con Viale Mazzini: "La Rai è tecnicamente fallita, nel 2012 ha perso 245,7 milioni di euro e le previsioni per il 2013 sono di una perdita superiore a 400 milioni. Gubitosi e la Tarantola dove trovano i soldi da dare a Fazio? Come giustificano un contratto che è un insulto alla condizione del Paese e ai lavoratori della Rai? Con che faccia?".
 
Ma vadaviaalcu ai ricercatori del cnr.
Siamo diventati grandi a patate e polenta.:D

La polenta potrebbe essere tossica se diviene alimento costante di una dieta. A lanciare l’allarme sono un gruppo di ricercatori del Cnr. Questo piatto, diffuso soprattutto nel Nord-Est dell’Italia, è considerato tradizionalmente come una ricetta povera perché preparata con ingredienti semplici ed assolutamente non costosi. Questo ha senza dubbio contribuito alla sua diffusione, soprattutto nelle zone caratterizzate da inverni particolarmente rigidi. Il pericolo in un consumo eccessivo risiede però nella presenza di fumonisine, tossine che, in grandi concentrazioni, possono causare tumori all’esofago e rallentare l’assunzione di acido folico (con conseguenze soprattutto nelle donne in gravidanza).
le porcate chimiche che mangiamo, beviamo e respiriamo, invece, sono del tutto salutari :-o:wall::wall::rolleyes:
 
FREEEEEEEEEE e adesso ?

"Abbiamo firmato con Thohir, tra breve ci sarà il comunicato". Lo ha detto Massimo Moratti all’ingresso della Saras.
 
Scusate se salto di palo in frasca, ma cercando indietro ho visto che l'ultimo messaggio di Magiel è del 9 maggio.

Possibile che nessuno della redazione possa mettersi in contatto con lui ?
Dovrebbero avere la sua mail personale.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto