Ronzy2001
Forumer storico
tu c'hai quel cinismo.....che mi piace
Eh ma non è cinismo......tengo fede al motto in calce....
tu c'hai quel cinismo.....che mi piace
Eh ma non è cinismo......tengo fede al motto in calce....
MA QUALE GURU QUALE NUMMMMERO UNO.....
SO SOLO UN COGLIONAZZO CHE GLI HA PRESO LA MANIA DI SCRIVERE SUL FORUM FINANZIARIO E DARSI DELLE ARIE....
NELLA VITA SO SOLO UN OPERAIO FIAT CHE FA I TURNI.,...E PURTROPPO MI E' ARRIVATO OGGI IL TRASFERIMENTO....DOVRO' ANDARE A MELFI....PENSA UN PO'...PURTROPPO NON AVRO' PIU' LA POSSIBILITA' DI SEGUIRE LA BORSA, NON FARO' PIU' I TURNI....
CMQ SIA, NEL 90% DEI CASI HO SEMPRE TIRATO AD INDOVINARE....E QUESTI MESI SI E' VISTO...
VOLEVO SALUTARVI TUTTI E FARVI UN BEL IN BOCCA A LUPO....E NON CREDETE A QUEL CHE HO DETTO, SPERIAMO CHE L'ECONOMIA SI RIPRENDA PRESTO ALTRIMENTI ALTRO CHE TRASFERIMENTO RISCHIO DI PERDERE IL POSTO DEL TUTTO...SARA' DURA....MA LA VITA MI HA INSEGNATO CHE A VOLTE CERTE DECISIONI BISOGNA ACCETTARLE...
CIAO RAGAZZI E UN IN BOCCA A LUPO A TUTTI ANCHE A QUEL 50% che non mi sopporta e non l'ha potuto dire per paura di Argema....lo so che so' stato pesante e insopportabile, ma volevo solo divertirmi un po'....
p.s. in particolare ciao a tutti gli amici virtuali che mi sono stati vicini, e ad Argema, che non so cosa abbia visto in me, non me lo spiego,ma mi ha sempre difeso, forse troppo! ciao raga
Ma che saluti......se il mercato gli da ragione torna subito....
c'è ki la vede così..credo che il mercato si fermera' con l' sp500 intorno a 1030 punti.
Fra qualche giorno incassero' qui...
E poi mi autodistruggero'...
E' gia iniziata la conta, il timer e' partito.
Addio.