Arena (ARE) E' arrivò il riscatto del mercato (1 Viewer)

GASFIN

Forumer storico
sembra voglia girare ocio uno strappetto sopra i 0.210 potrebbe farlo in maniera violenta
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GASFIN

Forumer storico
gradovic ha scritto:
quindi che succede sono sotto del 5% che mi consigli di fare?....
dai grafici sembrava quasi voler salire un pò...e invece tu che dici

son dentro a 0.208 io tengo per ora obbiettivo 0.212/0.215 poi non sò che succederà..... navigo a vista :D
 

tontolina

Forumer storico
GASFIN ha scritto:
son dentro a 0.208 io tengo per ora obbiettivo 0.212/0.215 poi non sò che succederà..... navigo a vista :D

Ancona: incendio nello stabilimento "Arena", muore una dipendente

La dipendente morta è una donna di 59 anni di Castelplanio, che secondo le prime ipotesi potrebbe essere stata stroncata da un malore (un infarto) o da un'intossicazione causata dal fumo.


Un grosso incendio è divampato dopo le 6 del mattino nello stabilimento di pollame Arena di Castelplanio (Ancona): i danni sono ingenti, e l'enorme nube di fumo nero e maleodorante prodotta dalla combustione del pollame e dei contenitori di plastica con i quali viene commercializzato ha creato panico fra la popolazione, anche se l'Agenzia regionale per l'ambiente ha escluso la presenza di sostanze tossiche. I carabinieri hanno confermato che nell'incendio dello stabilimento c'è una vittima: una donna, probabilmente una dipendente rimasta intrappolata nel rogo, è stata trovata cadavere poco fa. La dipendente morta è una donna di 59 anni di Castelplanio, che secondo le prime ipotesi potrebbe essere stata stroncata da un malore (un infarto) o da un'intossicazione causata dal fumo. Il corpo non era carbonizzato. Alcuni compagni di lavoro hanno riferito che appena scoppiato l'incendio la donna si era allontanata di corsa insieme a loro, poi però sarebbe tornata indietro, per riprendere la borsa. Al momento non risultano altri feriti nè intossicati.

PANICO. Decine le telefonate ai centralini di vigili del fuoco, polizia e carabinieri. Un paio di persone residenti nei pressi dello stabilimento, che sorge in località Borgo Loreto, hanno accusato lievi malori e sono state medicate in ospedale, mentre l'accorrere sul posto dei mezzi di soccorso (e di tanti curiosi) ha mandato in tilt il traffico lungo la Ss76. Undici i mezzi antincendio dei vigili del fuoco (con una trentina di uomini) giunti da Jesi, Ancona, Fabriano, Senigallia e anche dal distaccamento aeroportuale di Falconara marittima, insieme a polizia, carabinieri e vigili urbani. La Protezione civile regionale ha dirottato su Castelplanio proprie squadre di supporto. Per spegnere le fiamme e bonificare l'area ci vorranno diverse ore. Ancora tutte da chiarire cause e dinamica del rogo.

03/04/2007 11:25
 

tontolina

Forumer storico
e dopo la SARS
ecco a voi la SALMONELLA
ma è proprio sfi-gato sto titolo nè

http://canali.libero.it/affaritaliani/upload/Po/0000/Pollo-limone1.jpg

Salmonella/ Pollame, il rischio arriva anche in Italia
Mercoledí 04.04.2007 09:36




Il batterio della salmonella è presente in 1 allevamento di polli su 4 in Europa. È l’allarme dell’Agenzia europea per sicurezza alimentare (Efsa): secondo una ricerca appena pubblicata, il batterio è risultato presente nel 23,7% dei casi. L’indagine, svolta da ottobre 2005 a settembre 2006, ha posto sotto controllo 7.440 grandi allevamenti con almeno 5.000 polli. La situazione più critica riguarda l’Ungheria, con il 68,2% dei casi risultati positivi, mentre la situazione migliore è in Svezia, dove non è stata riscontrata la presenza di salmonella. In Italia i casi positivi hanno riguardato il 27% dei controlli, in Germania il 15% e in Francia, dove c’è la più alta concentrazione di allevamenti avicoli in Europa, appena il 6,2%.
Un appello è stato rivolto dall’Efsa affinché l’Unione europea e gli Stati prendano provvedimenti per arginare il fenomeno, poiché la salmonella è responsabile di un alto numero di infezioni nell’uomo. La carne di pollo «non costituisce un rischio per il consumatore: con la cottura il batterio viene eliminato - precisa Paola Testori Coggi, della direzione generale della sanità alla Commissione europea - L’unico rischio è quando si manipola la carne di pollo senza rispettare le regole basilari di igiene». «La salmonella è invece un pericolo per le uova mangiate crude o per le salse a base di uova crude, ma su questo problema - ha detto - abbiamo cominciato a intervenire già dallo scorso anno».

In Italia si stima la presenza dei due tipi di salmonella che presentano maggiori rischi tra l’1,8% e il 2,8% degli allevamenti, dati che si situano nella fascia bassa della statistica europea.
 

GASFIN

Forumer storico
tontolina ha scritto:
e dopo la SARS
ecco a voi la SALMONELLA
ma è proprio sfi-gato sto titolo nè

http://canali.libero.it/affaritaliani/upload/Po/0000/Pollo-limone1.jpg

Salmonella/ Pollame, il rischio arriva anche in Italia
Mercoledí 04.04.2007 09:36




Il batterio della salmonella è presente in 1 allevamento di polli su 4 in Europa. È l’allarme dell’Agenzia europea per sicurezza alimentare (Efsa): secondo una ricerca appena pubblicata, il batterio è risultato presente nel 23,7% dei casi. L’indagine, svolta da ottobre 2005 a settembre 2006, ha posto sotto controllo 7.440 grandi allevamenti con almeno 5.000 polli. La situazione più critica riguarda l’Ungheria, con il 68,2% dei casi risultati positivi, mentre la situazione migliore è in Svezia, dove non è stata riscontrata la presenza di salmonella. In Italia i casi positivi hanno riguardato il 27% dei controlli, in Germania il 15% e in Francia, dove c’è la più alta concentrazione di allevamenti avicoli in Europa, appena il 6,2%.
Un appello è stato rivolto dall’Efsa affinché l’Unione europea e gli Stati prendano provvedimenti per arginare il fenomeno, poiché la salmonella è responsabile di un alto numero di infezioni nell’uomo. La carne di pollo «non costituisce un rischio per il consumatore: con la cottura il batterio viene eliminato - precisa Paola Testori Coggi, della direzione generale della sanità alla Commissione europea - L’unico rischio è quando si manipola la carne di pollo senza rispettare le regole basilari di igiene». «La salmonella è invece un pericolo per le uova mangiate crude o per le salse a base di uova crude, ma su questo problema - ha detto - abbiamo cominciato a intervenire già dallo scorso anno».

In Italia si stima la presenza dei due tipi di salmonella che presentano maggiori rischi tra l’1,8% e il 2,8% degli allevamenti, dati che si situano nella fascia bassa della statistica europea.


ora che ho chiuso il long posso mettermi short, magari per sera la risospendono per eccesso di ribasso :D :D
 

ottodenari

Forumer attivo
GASFIN ha scritto:
MOLLATO TUTTO IL MALLOPPO ! ADDIO ! :D :ciao:

E hai fatto bene...
Adesso ci si mette di mezzo la salmonella. C'è una notizia in merito che riguarda soprattutto le uova fresche, però dicono che potrebbe avere le stesse conseguenze dell'aviaria sul consumo della carne da pollo...
Con oggi ultima fiammata?
Addio....
 

tontolina

Forumer storico
Incendio Arena, arrestato l'autore
Dipendente, Valter Mazzolani, 38enne ha confessato
Svolta nelle indagini sull'incendio scoppiato nello stabilimento Arena di Castelplanio (Ancona) il 3 aprile, nel quale è morta un'operaia. Gli inquirenti hanno accertato l'origine dolosa del rogo. Un 38enne italiano, dipendente dell'azienda di pollame, è stato arrestato e, messo di fronte a prove concrete, avrebbe già confessato. Ora si trova nel carcere di Montacuto, ad Ancona.

La vittima del folle gesto era stata Alite Carbella, 59 anni, rimasta intrappolata in uno dei bagni della fabbrica.

http://www.tgcom.mediaset.it/cronaca/articoli/articolo356349.shtml
 

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