Eni...Dogs and Horses, for pussy's lovers only - Cap. 3

per i meno pratici...

MIOCARDITE = INFIAMMAZIONE DEL MIOCARDIO

INFARTO DEL MIOCARDIO = NECROSI DI UNA PARTE DEL TESSUTO MIOCARDICO

pensavate che la miocardite riguardasse l'alluce?

.

Vietano le manifestazioni a trieste.
Cacciano un cittadino pacifico da una città.
Iscrivono come indagati dei manifestanti.

Nel mentre di tutto questo, c'è gente che manifesta per ogni cosa, meno che per la libertà, organizza ogni tipo di festa, clandestini come piovesse.

Mi chiedo e lo chiedo sopratutto a quelli che stanno ancora dall'altra parte, che fanno spallucce o che hanno anche creduto quasi tutto; cosa altro vi serve per accettare la realtà ? Siamo in dittatura e non è facendo gli struzzi che questa passerà.
E' solo questione di tempo, verranno a prendere anche voi quel giorno e in quella situazione, è una ruota che gira e gira per tutti.

QUOTA 25%(VIVI) VS QUOTA 25%(MUORI)
LA SOMMA FA 50% E LI DENTRO CI SIAMO NOI PEZZENTI

NON E' UNA QUESTIONE DI RISORSE MA UNA QUESTIONE DI INUTILITA' A FRONTE DELLA RIVOLUZIONE TECNO DIGITALE

IL 25% DELLA POPOLAZIONE SARA' SOLTANTO UN INUTILE PESO PERCHE' NN SERVIRA' + A NULLA

QUOTA 25%(VIVI) VS QUOTA 25%(MUORI)
LA SOMMA FA 50% E LI DENTRO CI SIAMO NOI PEZZENTI

NON E' UNA QUESTIONE DI RISORSE MA UNA QUESTIONE DI INUTILITA' A FRONTE DELLA RIVOLUZIONE TECNO DIGITALE

IL 25% DELLA POPOLAZIONE SARA' SOLTANTO UN INUTILE PESO PERCHE' NN SERVIRA' + A NULLA
Buongiorno.
Sta cosa mi fa inca....nero....
ma com'è possibile che nessuno dica e faccia niente. Non possono non vedere la vera realtà delle cose. :wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:

LI TENGONO BUONI CON LA CHIMERA DEL REDDITO UNIVERSALE...

ANCHE SE CI SARANNO LE MACCHINE RICEVERAI UN REDDITO UNIVERSALE

AL CONTEMPO PROGRAMMANO UNA RIDUZIONE DEL CONSUMO DI ENERGIA E SI SONO SPINTI A PROGRAMMARE IL TAGLIO DEL 30% DELLE EMISSIONI DI METANO

LE EMISSIONI DI METANO SONO PER LO + PRODOTTE DAI BOVINI

RIDURRE LA PRESENZA DEI BOVINI DEL 30% VUOL DIRE RIDURRE DEL 30% LATTE, FORMAGGI, YOGURT, DOLCI E ...CARNE

VUOL DIRE RIDURRE DI ALMENO IL 40/50% IL FABBISOGNO PROTEICO E IN GRASSI

Users who are viewing this thread

Back
Alto