Eni...Dogs and Horses, for pussy's lovers only - Cap. 3

bis

L’Italia ha un surplus, se non per il pagamento degli interessi. La cosa più straordinaria è che lo sforzo fiscale dell’Italia è oltre ciò che chiunque altro ha fatto in Europa, ed ha accumulato surplus primari per il 13% del PIL, mentre la Germania solo il 5%. L’Italia, in questo senso, è il paese più virtuoso in Europa, ed ora il fatto di andare da lei con una mazza da baseball e dire “Devi abbassare il tuo budget perchè sia ‘Sostenibile‘ per i criteri della UE” va contro tutte le ragioni e le logiche politiche. Infatti io credo che questa sorta di minaccia, di pressione, da parte della UE stia radicalizzando la Nazione, stia radicalizzando la politica stia creando un pericolo per l’esistenza dell’Eurozona. Si sono fortemente dal lato degli italiani su questo particolare argomento”

Folkerts Landau, capo economista di Deutsche Bank: l’Unione Europea usa la mazza da baseball per minacciare la virtuosa Italia

:wall::wall::wall::wall::wall:

bye

Standard&poor's.............proporrei che ad ogni rating dato, ci mettessero accanto anche il reato per cui sono indagati a partire dal lontano 2010..........

AAA....cercasi Lehman Bros.........

fancul va:D

Standard&poor's.............proporrei che ad ogni rating dato, ci mettessero accanto anche il reato per cui sono indagati a partire dal lontano 2010..........

AAA....cercasi Lehman Bros.........

fancul va:D

i cani insegnano...

il declassamento 2011 usa gli è costato...agli essenpipparoli...5.000.000.000$...
io dico che ci penseranno bene prima di rifarglielo...:D:D:D

esco

ciao

i 30.000 piddini per leggerissimo eccesso(30 minuti prima del via)...

18.jpg

e i 30.000(così dicono...buahaha...il ciro massimo è almeno dieci volte + ampio di piazza del popolo) ITALIANI per leggerissimo difetto(9 ore prima dell'inizio)...

cinù.jpeg

trova le differenze...

che in tivvuuuu....e sui giornaloni mica ci riescono...

fuRbiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...ahahaha

bye

p.s. mafiosforzapiddonemicidelpopolo...siete i morti di the others...nn lo sapete...ma i rumori che sentite sono quelli dei viviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:D:D:D

buongiorno snapo...

BUONGIORNO STATO...

come va?

COME SEMPRE...

cioè?

ANDREBBE BENE SE SOLO TU MI CONSENTISSI DI ANDARE A DORMIRE CON MENO ANSIA PER IL FUTUTO...MIO...DI MIO FIGLIO...DELLA MIA FAMIGLIA...DEI MIEI CARI...

perchè nn lo faccio? nn l'ho fatto sino ieri? nn ti pare che lo voglia fare in fututo?

PER QUANTO CONCERNE IL PASSATO HAI FATTO DI TUTTO PER ESSERMI NEMICO...HAI SCARICATO SU DI ME...ITALIANO MEDIO...LE COLPE DI UNA CLASSE DIRIGENTE INETTA...TRADITRICE...DISONESTA...AUTOREFERENZIALE...MAFIOSA...INTERESSATA SOLAMENTE AD ARRICCHIRSI SULLE SPALLE MIE E DI QUELLI COME ME.

PER QUANTO RIGUARDA IL PRESENTE VEDO CHE AVETE BUONI PROPOSITI...PROPOSITI GIUSTI...PROPOSITI DI EQUITA'...GIUSTIZIA...ORGOGLIO...ONORE... MA SIETE MOLTO SGARUPATI...TALVOLTA APPARITE IMPROVVISATI...GIOVANI DI BELLE SPERANZE E VALORI ANCORA POCO CONSAPEVOLI DELL'USO DEI MODI ADEGUATI PER AFFRONTARE I NEMICI PRESENTI E FUTURI...

MA...PER IL FUTURO VI HO DATO...VI STO DANDO...E CONTINUERO' A DARVI...FIDUCIA...
PERCHE' SIETE DELLE PERSONE PERBENE...NN TUTTI...MA DI CERTO QUEI RAGAZZI CHE IN MODO GOFFO NN SI SONO PIEGATI ALL'ENNESIMO TENTATIVO DI FARE DELLA POLITICA L'INTERESSE DEI SOLITI POCHI...I SOLITI DISONESTI...I SOLITITI LADRI...I SOLITI DELINQUENTI...

IERI SERA GUARDAVO L'ARENA DI GILETTI...NN LA GUARDO QUASI MAI...NN PERCHE' ABBIA QLC CONTRO...MA PERCHE' NN NE POSSO + DEI SALOTTI DELLA POLITICA PARLATA...
E HO SCOPERTO CHE NEL NOSTRO PAESE...NELLA BELLISSIMA SICILIA...ESISTONO ANCORA CASI IN CUI LO STATO NN C'E'...LO STATO TI ABBANDONA...LO STATO TI LASCIA SOLO AD AFFRONTARE LE BATTAGLIE DELLA LEGALITA'...DELLA GIUSTIZIA...

IERI SERA HO SCOPERTO CHE UN SINDACO DEL PD E' + INTERESSATO A NN DARE UNA PESSIMA IMMAGINE DI SE...PIUTTOSTO CHE PROTEGGERE TRE FIGLIE CORAGGIOSE...INDOMITE...ONOREVOLI...ORGOGLIOSE DI QUELLA TERRA

NN MI HA MERAVIGLIATO SCOPRIRE CHE QUEL SINDACO SIA DEL PD...NO...IL PD E' QUESTO

POI HO SEGUITO LA VICENDA DI UN'AUTISTA VESSATA E UMILIATA DA QUELLI CHE DOVREBBERO DIFENDERLA...E CHE GUARDA CASO HA LO STESSO COMUN DENOMINATORE DEL PD...QUEI VALORI CHE AVREBBERO DOVUTO ESSERE LA FORZA DELLA SINISTRA...QUELLO CHE BERLINGUER CHIAMAVA LA QUESTION MORALE...
E CIOE' I SINDACATI...

ho capito come la pensi...dai...sei di parte...

SI' LO SONO...E SONO DALLA PARTE DEI GIUSTI...DELLE PERSONE PERBENE...DI QUELLI CHE IL VECCHIO STATO HA SEMPRE ASFALTATO PER PROTEGGERE IL POTERE DEI POCHI ARROGANTI...FORTI

ch ne pensi della proposta della Castelli di aiutare lo stato...coiè te...perchè te sei lo stato...e devi tornare a pensare di esserlo...perchè lo stato è fatto dai suoi cittadini e nn dalla sua classe dirigente....che propone il ritorno al popolo dei bot people come fu negli anni 80?

PENSO CHE SIA UNA COSA BUONA E GIUSTA...PENSO PERO' CHE DIPENDA ESCLUSIVAMENTE DA TE...
MI SPIEGO...

IO SONO UN ITALIANO MEDIO...HO DEI RISPARMI...NN CERCO SPECULAZIONE...NN CERCO INVESTIMENTO...VOGLIO SOLO CHE IL FRUTTO DEL MIO LAVORO SIA PROTETTO...
E' RISPARMIO...E IL RISPARMIO CHIEDE SOLO DI ESSERE MANTENUTO TALE...
NN VOGLIO GUADAGNARCI...VOGLIO SOLO CHE RIMANGA INTEGRO...INTATTO...E INATTACCABILE DA QLQ NEMICO SI PRESENTI...

mi fa piacere...
quindi compreresti i cir?

CERTAMENTE...ANZI MI ACCONTENTEREI ANCHE DI UNA DETRAZIONE INFERIORE...
HO UNA SOLA CONDIZIONE...
IL MIO RISPARMIO DEVE ESSERE MESSO AL RIPARO DAGLI SQUALI...DAGLI SPECULATORI...E DA TUTTI QUELLI DEL TANTO PEGGIO...DI CUI I MEDIA ATTUALI SONO I + GRANDE SOSTENITORI...DAL MERCATO

che intendi?

INTENDO CHE LEGGENDO IL + GRANDE QUOTIDIANO ITALIANO(AKA CORRIERE DELLA SERVA) MI VIENE IL TERRORE...
CHE VENERDI' A MERCATI CHIUSI IL TITOLO ERA "LO SPREAD SFONDA QUOTA 340 E POI CALA"...MI SAREI ASPETTATO INVECE UNO COSI'..."LO SPREAD APRE IN RIALZO E POI CHIUDE SOTTO IL LVL DEL GIORNO PRECEDENTE"

MA NN SOLO
OGNI GIORNO VENTILA SUBDOLE ILLAZIONI SULL'ATTUALE GOVERNO...IN UN PLATEALE TENTATIVO DI CREARE CAOS PERCHE' IL SUO PADRONE ERA E RESTA IL SERVO DI UN ALTRO PADRONE CHE HA DOMINATO L'ITALIA...E CHE IN 25 ANNI HA PENSATO SOLO E SOLTANTO ALLA PROPRIA ROBA...LE TELEVESIONI E IL CONTROLLO INDISCUSSO DEL MERCATO PUBBLICITARIO...IN BARBA ALLE BUONE REGOLE DELLA CONCORRENZA E IN TOTALE NEGAZIONE DI QUELLO CHE ACCADE IN PAESI DEMOCRATICI(IL + DEMOCRATICO...QUELLO CHE HA INVENTATO LA DEMOCRAZIA) E CIOE' L'INGHILTERRA

quindi nn hai paura a comprare il debito dello stato?

no
mi fido di quei 4 tagazzi sgarupati...mi fido...gli chiedo solo di consentire che il mio risparmio venga protetto...come era in passato...quando nn vi erano le agenzie di rating che fanno gli interessi di una parte...quando lo stato tutelava davvero il risparmio e l'interesse dei + veniva sempre e soltanto prima di quello dei pochi...
per far ciò vorrei che alle poste la si smettesse di vendere prodotti speculativi che vero gli consentono commissioni > ma che indubitabilmente e raramente consentiranno di raggiungere l'obiettivo dell'italiano medio...e cioè la tutela del rispamio.
CHE SI RICOMINCI A FAR CREDERE L'ITALIANO NELLO STATO
CHE SI RICOMINCI A PENSARE A PROTEGGERE IL SUO RISPAMIO IN BARBA AL PICCOLO UTILE DA COMMISSIONI CHE E' MINUSCOLO IN CONFRONTO A QUELLO CHE SI OTTIENE DALLA FIDUCIA(I TASSI CROLLEREBBERO SE IL DEBITO FOSSE PER 80% DETENUTO DAGLI ITALIANI)

quindi posso contare su di te?

SI' CAZZO!!!

buondì

mercati

mib

finchè nn torna sopra 20k sono rimbalzi

bene il btp
un daily(fut) > 122.80 cambierebbe il breve

bonjour.....io continuo a guardare spread 2y e 10y btp.......piuttosto che btp bund.....e da quello che vedo siamo sani nonostante le difficoltà....
ciao
ottima osservazione
abbiamo bisogno di alcune sedute in cui il breve sfascia il rendimento...

per ora la prima

Users who are viewing this thread

Back
Alto