luposolitario Nuovo forumer 29 Gennaio 2003 #1 ANCHE OGGI PROBLEMI, DOPO ANNI NON SONO ANCORA RIUSCITI A TOGLIERE I SOLITI PROBLEMI, INCAPACI!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANCHE OGGI PROBLEMI, DOPO ANNI NON SONO ANCORA RIUSCITI A TOGLIERE I SOLITI PROBLEMI, INCAPACI!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carmelo Nuovo forumer 29 Gennaio 2003 #3 La trading machine durante la giornata mi si è bloccata sette volte.-
mtb369 Nuovo forumer 29 Gennaio 2003 #4 Carmelo ha scritto: La trading machine durante la giornata mi si è bloccata sette volte.- Clicca per allargare... SCRIVIGLI CHE QUESTO MESE NON PAGHI IL CANONE...
Carmelo ha scritto: La trading machine durante la giornata mi si è bloccata sette volte.- Clicca per allargare... SCRIVIGLI CHE QUESTO MESE NON PAGHI IL CANONE...
Aikman Forumer attivo 30 Gennaio 2003 #6 Ma siete masochisti? Ancora con Epta state a bestemmiare? O forse la Trading Machine e' il giusto castigo per i vostri peccati di trading? Aik
Ma siete masochisti? Ancora con Epta state a bestemmiare? O forse la Trading Machine e' il giusto castigo per i vostri peccati di trading? Aik
vilasguil Forumer storico 30 Gennaio 2003 #7 A ME ANCHE OGGI BLOCCATA DALLE 9.24 EPTA...VUOI CHE TI MANDIAMO IL GABIBBO?
Carmelo Nuovo forumer 30 Gennaio 2003 #8 mtb369 ha scritto: Carmelo ha scritto: La trading machine durante la giornata mi si è bloccata sette volte.- Clicca per allargare... SCRIVIGLI CHE QUESTO MESE NON PAGHI IL CANONE... Clicca per allargare... Il canone non lo pago perchè faccio dai 50 ai 60 eseguiti al mese
mtb369 ha scritto: Carmelo ha scritto: La trading machine durante la giornata mi si è bloccata sette volte.- Clicca per allargare... SCRIVIGLI CHE QUESTO MESE NON PAGHI IL CANONE... Clicca per allargare... Il canone non lo pago perchè faccio dai 50 ai 60 eseguiti al mese