estate 2025

allora questa sera mi sono cimentato in un nuovo burdell in cucina. Devo approfittare quando sono solo 😅😂🤣
Mi sono cimentato per la prima volta nella frittura dei fiori di zucca. C'è la contadina qui nelle vicinanze, un'italiana di 81anni tanto carina, Angela ha l'orto e 80 galline. Le ho comprato un po' di verdura fresca e questi fiori di zucca, che adoro.
p.s. l'aspetto finale non è proprio entusiasmante, ma il sapore è fantastisch 😆😁
p.p.s. adiòs, vado a nettà su 😇😊 prima che arrivi, olio ogni dove, per fortuna che c`è Chanteclaire, insomma la ns. CLaire l'è propri dapertutt 🥳🤩😋
 

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da rivedere un po' la frittura, mi fido sul gusto 😄
ciao Pan
In effetti devo correggere qualcosa nella frittura. Hai qualche consiglio da darmi? ;)

Grazie, ascolto per radio 😇🥳

p.s. non sapevo neanche da che parte incominciare. Ho chiesto alla vecchietta come farli. Per la pastella mi dice: farina, acqua minerale freddissima o birra, ovviamente ho optato per la birra😅😂 e tac fiori di zucca in padella
 
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ciao Pan
In effetti devo correggere qualcosa nella frittura. Hai qualche consiglio da darmi? ;)

In realta' mai fatti 😄
ma secondo me la pastella non era abbastanza spessa e si e' sfaldata nell'olio.

Potresti allora abbondare con la pastella facendo attenzione che sia bella compatta e aderisca bene, oppure metterli nel forno per una cottura piu' delicata.
 
Mia madre li faceva quando ero piccola.
Li apriva bene e toglieva il pistillo.
Poi li passava nell'uovo battuto con un po' di sale e nel pangrattato.
Poi in padella.
Friggeva con olio di oliva extravergine.

Io me li ricordo buoni.
 
Per capire quando l'olio è pronto per la frittura, immergere la punta di uno stuzzicadenti, se l'olio è pronto fa delle bollicine
 
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