giochino fino alle 14,30 di oggi

cosa fara' Bernanke oggi sui tassi?

• taglia 50 bps

Votes: 0 0,0%
  • lascia invariato

• aumenta 25 bps

• non lo so, ma la borsa andra' comunque giu

• Total voters
    45
IL SOLITO RIMBALZO DEL GATTO MORTO,I PRIMI 30 MINUTI SONO SOLO TRAPPOLE,PERCUI SICURAMENTE ANCORA PUT,MA NON SI RICORDANO PIU CHE OGGI QUALUNQUE COSA FACCIA LA FED SI CROLLERà!!!!!! NON ESISTE UNA VIA POSITIVA...
ALMENO SE NON TAGLIA ADDIRITTURA DI 1 PUNTO CHE DOPO UN BELLO SCOSSONE FORSE SI RECUPERA QUALCOSA...PERCUI PUT PUT PUT SENZA PAURA.
FINO A FINE OTTOBRE SI SCENDE CON L'ASCENSORE , DOPO SI VEDRà IL SOLITO RIMBALZO SICURO DI FINE ANNO,MA X ALTRI 2 MESI SI SCENDE FINO AL SUPERPANIC SELLIG,MEGLIO BTPLONG,PUT,SHORT.

MASSIMODEIMASSIMI ha scritto:
IL SOLITO RIMBALZO DEL GATTO MORTO,I PRIMI 30 MINUTI SONO SOLO TRAPPOLE,PERCUI SICURAMENTE ANCORA PUT,MA NON SI RICORDANO PIU CHE OGGI QUALUNQUE COSA FACCIA LA FED SI CROLLERà!!!!!! NON ESISTE UNA VIA POSITIVA...
ALMENO SE NON TAGLIA ADDIRITTURA DI 1 PUNTO CHE DOPO UN BELLO SCOSSONE FORSE SI RECUPERA QUALCOSA...PERCUI PUT PUT PUT SENZA PAURA.
FINO A FINE OTTOBRE SI SCENDE CON L'ASCENSORE , DOPO SI VEDRà IL SOLITO RIMBALZO SICURO DI FINE ANNO,MA X ALTRI 2 MESI SI SCENDE FINO AL SUPERPANIC SELLIG,MEGLIO BTPLONG,PUT,SHORT.

COME VOLEVO DIMOSTRARE,L'INDICE E STM ITALEASE CHE ERANO PARTITE BENE DOPO L'ENNESIMA BATOSTA SOPRA IL 3% DI IERI,NON RIESCONO A RIMBALZARE STABILMENTE,QUESTO NON FA ALTRO CHE CONFERMARE LA MIA IPOTESI...CROLLO CROLLO CROLLO E PUT PUT PUT

vedo che avete detto tutti 25 (probabile) e 50 (speranzoso..)

l'unico cattivone sono stato io.... nessun taglio...

p.s. vedremo alle 20...

ri p.s. io spero di sbagliarmi eh... perche' se ci prendo l'ombrello non e' sufficiente...

9:20 quando scrivevi eravamo in area 38700

Chiusura odierna 39380 (giusto 700 punti di rialzo)

Poi il messaggio delle 9:29 è davvero il top!

Complimenti al gatto morto ;)

MASSIMODEIMASSIMI ha scritto:
COME VOLEVO DIMOSTRARE,L'INDICE E STM ITALEASE CHE ERANO PARTITE BENE DOPO L'ENNESIMA BATOSTA SOPRA IL 3% DI IERI,NON RIESCONO A RIMBALZARE STABILMENTE,QUESTO NON FA ALTRO CHE CONFERMARE LA MIA IPOTESI...CROLLO CROLLO CROLLO E PUT PUT PUT

Stavo pensando di farti investire i miei risparmi.... ahhhhhhhhhh

QuickS ha scritto:
io dico che taglia 50 bp :-o

part of FED text in sintesi albatrossiana..

" taglio di 50 bps, perche' so che siamo nella merda con la gente che non arriva a fine mese a pagare il mutuo, ma so che sono ancor piu' nella merda, perche' l'economia americana va abbastanza bene, e l'inflazione sta galoppando, in piu' voi europei mi state massacrando il dollaro. Ora cerchero' di drenare la liquidita' nei prossimi mesi, sperando che non mi scoppi la casa tra le mani....

insomma gente, io sono un po' nella merda, vi ho dato una mano adessso perche' se no veniva il diluvio, ma ho paura di aver ancora bombato un drogato che invece aveva bisogno di una cura disintossicante seria."

bravo che ha votato 50 bps, spero sia andato lungo gia in mattinata..

io sono rimasto a guardare... anche se ero pronto a mettermi short...

Users who are viewing this thread

Back
Alto