Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Obbligazioni societarieHIGH YIELD e oltre, verso frontiere inesplorate - Vol. 1
Mi correggo per dovere di precisione. la white list riguarda, ovviamente, SOLO gli stati sovrani; enti territoriali e taluni enti sovranazionali rilevano ai fini della tassazione ridotta. Scusate
SECONDO LEI GOL FINANCE E' DA MEDIARE?SI TRATTA DI HY BOND MA,VISTI I RECENTI FALLIMENTI CHE HANNO COLPITO MOLTI DI NOI....VALUTO ANCH'IO L'OPERAZIONE SULLA BASE DELLE ECCELSE CONOSCENZE DEI MEMBRI DEL FORUM....
SECONDO LEI GOL FINANCE E' DA MEDIARE?SI TRATTA DI HY BOND MA,VISTI I RECENTI FALLIMENTI CHE HANNO COLPITO MOLTI DI NOI....VALUTO ANCH'IO L'OPERAZIONE SULLA BASE DELLE ECCELSE CONOSCENZE DEI MEMBRI DEL FORUM....
leggo anche:
Hiring of financial advisors: project aimed at optimizing the capital structure and reviewing the liabilities of aircraft under operating lease contracts, involving all of GOL’s stakeholders