Cip1
Forumer storico
La furbata del latte Coop ogm free!
Non c'è nessuna possibilità scientifica di distinguere un latte ottenuto da alimenti ogm free, da un altro latte.
Non c'è nessun miglioramento delle qualità sia organolettiche , sia analitiche, nel latte ogm free.
Non c'è nessuna possibilità di distinguere la farina di panello di soyaRR (cioè quella ogm resistente al diserbo roundup) dalla farina di panello di soya ogm free, perchè il panello (cioè la soya dopo l'estrazione dell'olio) è trattato termicamente e il dna è denaturato, e non è più distinguibile.
La coop ha messo in commercio un latte ogm free, ma non è certificato ogm free, l'unico modo che la coop ha per dimostrarlo è un protocollo di alimentazione con mangimi certificati ogm free, sarà davvero così?
Dove sta la truffa?
La coop ha finanziato Capanna(ex marxista maoista ora latifondista) con un milione di euro per fare una campagna contro gli ogm, anche il governo ha dato: 2 milioni di euro sempre a Capanna.
La coop è l'unica che ha il latte ogm free, è un vantaggio commerciale, il latte è venduto e publicizzato come se fosse mogliore e invece....è uguale all'altro, anzi no.
Il professor Veronesi ha dimostrato anche in italia come il mays BT che è ogm, sia resistente oltre che alla piralide anche alle muffe.Quindi ha riscontrato nel mays BT una quantità di micotossine cancerogene(aflatossine) dieci volte inferiore al mays ogm free.
Quindi il latte coop ogm free dovrebbe contenere più sostanze cancerogene.
p.s.
Tutto vero, ma non per le menti deboli e sensibili agli slogan della sinistra.
Dall'equo solidale agli OGM tutte panzane tanto care alla sinistra e da una potenza "alimentare" come la Coop non ci si può aspettare che uno slogan allineato.
Tanto il cervello di chi si beve-convinto il latte-no-ogm é lo stesso che si beve le balle di Veltroni.
Non c'è nessuna possibilità scientifica di distinguere un latte ottenuto da alimenti ogm free, da un altro latte.
Non c'è nessun miglioramento delle qualità sia organolettiche , sia analitiche, nel latte ogm free.
Non c'è nessuna possibilità di distinguere la farina di panello di soyaRR (cioè quella ogm resistente al diserbo roundup) dalla farina di panello di soya ogm free, perchè il panello (cioè la soya dopo l'estrazione dell'olio) è trattato termicamente e il dna è denaturato, e non è più distinguibile.
La coop ha messo in commercio un latte ogm free, ma non è certificato ogm free, l'unico modo che la coop ha per dimostrarlo è un protocollo di alimentazione con mangimi certificati ogm free, sarà davvero così?
Dove sta la truffa?
La coop ha finanziato Capanna(ex marxista maoista ora latifondista) con un milione di euro per fare una campagna contro gli ogm, anche il governo ha dato: 2 milioni di euro sempre a Capanna.
La coop è l'unica che ha il latte ogm free, è un vantaggio commerciale, il latte è venduto e publicizzato come se fosse mogliore e invece....è uguale all'altro, anzi no.
Il professor Veronesi ha dimostrato anche in italia come il mays BT che è ogm, sia resistente oltre che alla piralide anche alle muffe.Quindi ha riscontrato nel mays BT una quantità di micotossine cancerogene(aflatossine) dieci volte inferiore al mays ogm free.
Quindi il latte coop ogm free dovrebbe contenere più sostanze cancerogene.
p.s.
Tutto vero, ma non per le menti deboli e sensibili agli slogan della sinistra.
Dall'equo solidale agli OGM tutte panzane tanto care alla sinistra e da una potenza "alimentare" come la Coop non ci si può aspettare che uno slogan allineato.
Tanto il cervello di chi si beve-convinto il latte-no-ogm é lo stesso che si beve le balle di Veltroni.