la mia visione sui mercati

long su aedes a 0,2125 con pochi pezzi,operazione un po' rischiosetta,ma non puo' mica solo scendere!!!pronto comunque ad entrare anche a prezzi piu' bassi!!

switcciato da aedes 0,2085 a pirelli real est. 0.62,aedes mi sembra un po' ferma (magari domani fa + 20%:d:d),pirelli ieri ha fatto un buon rialzo con ottimi volumi ed ha da chiudere un gap a 0,70!!

CIao Mancio, ma li hai ancora entrambi? Non credi sia rischioso? Hai SL inseriti?

CON GLI ETF HO UN MIO METODO,PIU' O MENO CONDIVISIBILE,PRATICAMENTE HO SIA IL LONG CHE LO SHORT,POI MANO MANO CHE IL MERCATO SALE,DIMINUISCO LA POSIZIONE LONG E LASCIO QUELLA SHORT.
COMUNQUE PER RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA,SOPRA AI 22500 DEL NOSTRO INDICE E SOPRA I 1035 DI SP500,LA SECONDA POSIZIONE VERRA' LIQUIDATA E MAGARI RIPRESA PIU' IN BASSO.

CON GLI ETF HO UN MIO METODO,PIU' O MENO CONDIVISIBILE,PRATICAMENTE HO SIA IL LONG CHE LO SHORT,POI MANO MANO CHE IL MERCATO SALE,DIMINUISCO LA POSIZIONE LONG E LASCIO QUELLA SHORT.
COMUNQUE PER RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA,SOPRA AI 22500 DEL NOSTRO INDICE E SOPRA I 1035 DI SP500,LA SECONDA POSIZIONE VERRA' LIQUIDATA E MAGARI RIPRESA PIU' IN BASSO.

Cavolo lo sai che stavo pensado più o meno di operare allo stesso modo?
hai il codice dell'ETF Long in leva 2 per caso ? Grazie

Users who are viewing this thread

Back
Alto