cicoriabagnata Forumer storico 16 Ottobre 2012 #2.572 nega tutto! anche con te stesso!: non è successo niente, tutto è come prima! Ultima modifica: 16 Ottobre 2012
unlui Cymbius ! 16 Ottobre 2012 #2.573 cicoriabagnata ha scritto: nega tutto! anche con te stesso!: non è successo niente, tutto è come prima! Clicca per allargare... ho comprato una cosa ora su internet . minchia che serata
cicoriabagnata ha scritto: nega tutto! anche con te stesso!: non è successo niente, tutto è come prima! Clicca per allargare... ho comprato una cosa ora su internet . minchia che serata
unlui Cymbius ! 16 Ottobre 2012 #2.574 in un'oretta fra danni e acquisti e benzina mi son fumato un 1700 euri zio maiale andavo a dormire prima non facevo danni
in un'oretta fra danni e acquisti e benzina mi son fumato un 1700 euri zio maiale andavo a dormire prima non facevo danni
unlui Cymbius ! 16 Ottobre 2012 #2.575 quasi quasi l'affitto per na settimana e abbiamo lossato alla grande Cerco a San Siro / Fiera - Kijiji Italia
quasi quasi l'affitto per na settimana e abbiamo lossato alla grande Cerco a San Siro / Fiera - Kijiji Italia
unlui Cymbius ! 16 Ottobre 2012 #2.576 pero' la valeria fa' fattura e la puoi scaricare forse e' n'affare devo approfondire sa' usare anche windows xp
pero' la valeria fa' fattura e la puoi scaricare forse e' n'affare devo approfondire sa' usare anche windows xp
unlui Cymbius ! 16 Ottobre 2012 #2.577 vabbe' domani prima delle 15 , anche perche' sono a pisa, col quazzo che apro la piatta
cicoriabagnata Forumer storico 16 Ottobre 2012 #2.578 unlui ha scritto: pero' la valeria fa' fattura e la puoi scaricare forse e' n'affare devo approfondire sa' usare anche windows xp Clicca per allargare... sei unico Bru!
unlui ha scritto: pero' la valeria fa' fattura e la puoi scaricare forse e' n'affare devo approfondire sa' usare anche windows xp Clicca per allargare... sei unico Bru!
cicoriabagnata Forumer storico 16 Ottobre 2012 #2.579 Bon, comunque vada, sarà stata un'avventura...tutta la vita! Buonanotte
unlui Cymbius ! 16 Ottobre 2012 #2.580 cicoriabagnata ha scritto: sei unico Bru! Clicca per allargare... ho lasciato valeria e mi son messo a vedere alcune cosette. sai che li cani sono arrivati? senza se e senza ma . the end , finish stop
cicoriabagnata ha scritto: sei unico Bru! Clicca per allargare... ho lasciato valeria e mi son messo a vedere alcune cosette. sai che li cani sono arrivati? senza se e senza ma . the end , finish stop