angy2008
Forumer storico
rimane a tue mani, puoi decidere se vendere a mercato o aspettare decisioni di Lone Star se acquistare Novo Banco o rinunciare o rilanciare altra offertaLa 2035
rimane a tue mani, puoi decidere se vendere a mercato o aspettare decisioni di Lone Star se acquistare Novo Banco o rinunciare o rilanciare altra offertaLa 2035
Grazie, la soluzione migliore mi sembrarimane a tue mani, puoi decidere se vendere a mercato o aspettare decisioni di Lone Star se acquistare Novo Banco o rinunciare o rilanciare altra offerta
ho chiesto circa una ora fa bid, ask OTC. risposta 70/80 e guarda caso 75 è giusto mezza strada. la quadratura del cerchioChiesto OTC ... provare a "tastare": 2035 75,00 ... 2043 75,50.
Sicuramente mi sfuggirà qualcosa ma, se l'obiettivo era risparmiare 500 mln, mi pare che ci siamo: facendo due conti al volo, considerando solo i TF (no Zc) e senza sapere quante sono le adesioni sulle emissioni per le quali non è passata l'extraordinary resolution, saremmo oltre i 600 mln (375 se non si considerano i risparmi sulle cedole).
Nessuno ha provato a buttar giù due numeri?
Vedi l'allegato 446601
mi sa di si staRussia ma sei ancora con le p@@ in ammollo in terma ??!!![]()
Russia ma sei ancora con le p@@ in ammollo in terma ??!!![]()
salva già dalla prima assembleascusate ma la 2052 ZC ? XS1055501974 ? grazie