L'angolo della massaia : piccoli e grandi problemi domestici

Esatto. È decisamente più digeribile
Ah ecco.

Mah io che sono abbastanza sofferente sulla digeribilità della pizza (notti insonni attaccato alla bottiglia) devo dire che con questa ricetta mi trovo davvero bene.

A dire il vero due ore di lievitazione sono un po' pochine... diciamo che almeno 3 le deve fare tutte.
 
Ah ecco.

Mah io che sono abbastanza sofferente sulla digeribilità della pizza (notti insonni attaccato alla bottiglia) devo dire che con questa ricetta mi trovo davvero bene.

A dire il vero due ore di lievitazione sono un po' pochine... diciamo che almeno 3 le deve fare tutte.
Sono pocheeee anche tre ore....credimi. Io quando so che è a casa mio figlio la impasto la mattina per la sera...
 
Però devi dosare il lievito giusto in base alle ore di lievitazione. Dammi tempo che vedo di trovare la tabellina
Ok.

Però le ricette della Benedetta Rossi sono facili perchè fa tutto con dosaggi e passaggi semplici. Inoltre non usa quasi mai accessori/macchinari. La pizza l'impasta nella ciotola :d:
 
@googler eccola!!

1647592752802.png
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto