Lu fottografu
identificato come Asgar
Ciao a tutti, mi chiamo lu fotografu e faccio le foto culinarie, perchè son gloso di carni. Ora è periodo di agnello...dateci dentro con l'agnello che almeno a pasqua fanno festa i porcellini, i pollettini, i coniglietti che poverini ini ini, son tristi tutti gli altri giorni.
Quindi tutti a mangiare agnello pasquale.

Costolette di agnello con radicchio

Costolette di agnello con semi di soia

Agnello arrosto con crema di porri

Agnello ai carciofi

Sperando di aver fatto cosa gradita...auguri a tutti voi e pure all'agnello!!

Io ne ho già ordinati 3 per far girare l'economia....fatelo anche voi!!!

Quindi tutti a mangiare agnello pasquale.


Costolette di agnello con radicchio

Costolette di agnello con semi di soia


Agnello arrosto con crema di porri


Agnello ai carciofi

Sperando di aver fatto cosa gradita...auguri a tutti voi e pure all'agnello!!


Io ne ho già ordinati 3 per far girare l'economia....fatelo anche voi!!!

