Azioni Italia Marco12 ci siamo....

FINO A QUANDO NON SI TAGLIA IL TUMORE DEL MONDO....IO VADO SOLO SHORT...
tenete in considerazione che gli indici americani sono sui maxximi di sempre...se scendono un po con tutte le crisi politiche e militari...cosa fare il nostro puzzispmib con dei politici che ci costano + delle tasse !!!
meditate

Stai ancora accumulando short ? :mmmm:

RAGAZZI IO STO LIQUIDANDOMI COMPLETAMENTE
STO VENDENDO TUTTO IL PORTAFOGLIO...occio...

DOMANI PARTO E VADO AL MARE IN GRECIA
STACCO COMPLETAMENTE X 40GG

poi a settembre si ricomincia a gainare

BUON GAIN A TUTTI E .... OKKIO

hai lasciato il telefono allo staff :mmmm: metti che ti cercano quelli di GS :up:

Buone vacanze...

Certo che sei un bel tipo: un giorno accumuli short e il giorno dopo liquidi tutto. :D

Mi era sfuggito questo intervento.
Perché, vuoi dirmi che non ti hanno ancora chiamato? :mmmm:
Strano.
Complimenti ancora.

.............

Ma Okkio che la ricchezza da alla testa la frugalità no... :D
Robbè sono andato dal dottore ed anzichè le pillole mi ha prescritto una cura a base di acqua santa:D

buone vacanze marco.

Robbè sono andato dal dottore ed anzichè le pillole mi ha prescritto una cura a base di acqua santa:D

buone vacanze marco.

... l'acqua santa servirà a voi giovinastri se zio Roby non ha ragione...

cospargiti il capo e danne anche agli altri dillá. :lol:

E prendete tutti il pennello che è ora di pitturare a due mani :D

Ultima modifica:
sta sicuro che da noi dei prelievi forzati agli evasori in svizzera,ai mega stipendi e pensioni dei nostri politici anche quelli in carcere o indagati( prendono lo stipendio intero....solo da noi certe cose)...non ci saranno mai...sono gli stessi che manovrano i giochi...

se ci saranno dei prelievi forzosi saranno sempre su benzina energia gas dove la pagano tutti e sopratutto i poveri che sono tanti...

in italia non cambiano niente....se non si taglia lo spreco della politica,il tumore del mondo...il debito è destinato a salire ancora fino a quando salterà insieme all'azionario mondiale....okkio

SONO TORNATO....non mi piace la vacanza in agosto al mare..preferisco in montagna...
ma fino al 12 rimango e gainiamo un po di soldini...ma poi quando parto vendo tutto..io in vacanza non voglio pensare cosa faranno i miei soldi in borsa intatno che mi diverto con i loro guadagni...ok percui anche se compero lunedi martedi io vendo tutto...basta comperare a leva e pesante che i guadagni ci sono...

BENE CHI MI HA SEGUITO A GUADAGNATO BENE,,,,

SIETE PRONTI CON DEI NUOVI SEGNALI....

CIAO A DOPO

LA COLPA è DEI POLITICI ITALIANI CHE RIMANDANO IL TEGLIO DELLE LORO SPESE INGENTI, DEL LORO NUMERO,DEI LORO STIPENDI E DELLE LORO PENSIONI DA 90.000 EURO AL MESE...SE QUESTO NON VIENE COMMISSARIATO DALL BCE( loro non si tagliano di certo le loro entrate,non sono M5S)
IL MONDO ECONOMICO MONDIALE E DESTINATO A CROLLARE E MOLTO FORTE....OKKIO

SONO TORNATO....non mi piace la vacanza in agosto al mare..preferisco in montagna...
ma fino al 12 rimango e gainiamo un po di soldini...ma poi quando parto vendo tutto..io in vacanza non voglio pensare cosa faranno i miei soldi in borsa intatno che mi diverto con i loro guadagni...ok percui anche se compero lunedi martedi io vendo tutto...basta comperare a leva e pesante che i guadagni ci sono...

BENE CHI MI HA SEGUITO A GUADAGNATO BENE,,,,

SIETE PRONTI CON DEI NUOVI SEGNALI....

CIAO A DOPO

LA COLPA è DEI POLITICI ITALIANI CHE RIMANDANO IL TEGLIO DELLE LORO SPESE INGENTI, DEL LORO NUMERO,DEI LORO STIPENDI E DELLE LORO PENSIONI DA 90.000 EURO AL MESE...SE QUESTO NON VIENE COMMISSARIATO DALL BCE( loro non si tagliano di certo le loro entrate,non sono M5S)
IL MONDO ECONOMICO MONDIALE E DESTINATO A CROLLARE E MOLTO FORTE....OKKIO

Ciao. Complimenti. È giusto farteli come a tutti quelli che non hanno alcuna fiducia in questo paesello.

Io rimarrò long consapevole di aver cannato.

PASSATE ALL 'ORO E SILVER
LONG5LEVGOLD E LEV3SILVER
PRESTO SI PASSA AL BARATTO...è LA FINE

il nostro debito è insostenibile con questi politici che non si tagliano mai le spese e si depenalizzano per poter delinquere in pace....

SI PASSA AL BARATTO

quando inizia la guerra in iraq .... il governo renzi non taglia le spese politiche...la russia blocca il granaio e la grana...

SI PUO FARE SOLO UNA COSA...DA LUNEDI ... PERCHè OGGI HO AVUTO UN SACCO DI GRANE IN CASA DA SMALTIRE...SOLO UNO X7LEVSHORT DA 20400..VISTO LASCIATO UN GAPPINO APERTO CHE LUNEDI SI CHIUDERà...POI VEDREMO IL DOLLARO SE VA A 1,30...

IL PROBLEMA PRICIPALE ALLA ECONOMIA MONDIALE E' IL DEBITO ENORME ITALIANO CHE NON PUO ESSERE RIPAGATO FINO A QUANDO NON SI TAGLIANO LE SPESE MILIARDARIE DEI NUMEROSISSIMI POLITICI INCAPACI E MOLTE VOLTE PURE CORROTTI, CHE SI MANTENGONO STIPENDI E PENSIONI DA NABABBI ...PENSIONI OLTRE 90.000 EURO AL MESE...ROBA DA MATTI...

SE LA BCE NON INTERVIENE ..SALTA TUTTO IL MONDO...

quando inizia la guerra in iraq .... il governo renzi non taglia le spese politiche...la russia blocca il granaio e la grana...

SI PUO FARE SOLO UNA COSA...DA LUNEDI ... PERCHè OGGI HO AVUTO UN SACCO DI GRANE IN CASA DA SMALTIRE...SOLO UNO X7LEVSHORT DA 20400..VISTO LASCIATO UN GAPPINO APERTO CHE LUNEDI SI CHIUDERà...POI VEDREMO IL DOLLARO SE VA A 1,30...

IL PROBLEMA PRICIPALE ALLA ECONOMIA MONDIALE E' IL DEBITO ENORME ITALIANO CHE NON PUO ESSERE RIPAGATO FINO A QUANDO NON SI TAGLIANO LE SPESE MILIARDARIE DEI NUMEROSISSIMI POLITICI INCAPACI E MOLTE VOLTE PURE CORROTTI, CHE SI MANTENGONO STIPENDI E PENSIONI DA NABABBI ...PENSIONI OLTRE 90.000 EURO AL MESE...ROBA DA MATTI...

SE LA BCE NON INTERVIENE ..SALTA TUTTO IL MONDO...

BISOGNA CHE DRAGHI CONVINCA L'EUROPA DI PRENDERE DECISIONI EUROPEE
togliendo sovranità
agli stati comandati da politici che pensano solo al loro tornaconto invece del benessere della popolazione....
ALTRIMENTI SALTA TUTTO

Users who are viewing this thread

Back
Alto