mbeh... ma un caffè al caffè ...

tmimo.jpg
 
sfinge-di-San-Giuseppe.jpg

La Sfincia, detta di San Giuseppe perchè tradizionalmente consumata il 19 Marzo, è un dolce dalla pasta estremamente soffice tramandatoci dalla cultura araba. La cucina siciliana propone molte ricette che si distinguono per la morbidezza e la sensazione vellutata che donano al palato.
Il condimento è composto da una delicata crema dolce di ricotta, con piccole gocce di cioccolato fondente e decorate con frutta candita, solitamente una scorzetta d’arancia e una ciliegia.
:)
 
... :mmmm::mmmm: ...

la nuova tenuta non mi pare consona con zappa e badile ... e con questa robina ...slurp ... rischi la linea :lol::lol:

hi Molly

:):)

ciaoooo, fra poco vado a pilatessssssssss :up:
la rucola è nata, trapiantato forsizia, l'elleboro rosa è in fiore, cleamatis quasi, fa un freddo cane, siamo indietro di 1 mese, sono piena di bergenie in fiore anche forsizie :up:
in questo momento sono sommersa dalle carte :help: :help: :help:

ciaoooo
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto