MEGLiO SPRECARE LA GIOVINEZZA CHE FARNE NIENTE DEL TUTTO!!!!

Occhio invece al tonno CRUDO....se le pescherie non hanno l'abbattitore,si rischia un virus terribile,devastante....per debellarlo ci vOLLYono 3/4 anni e ti fa stare come un cane!!!Occhio!!!!!Tra poco Genvec....n'artro virus!!!:wall::D


pure l'abbattitore azz quante ne sai :up::up::up::up:

dici bene, credo che tu ti riferisca all'Anisakis che è un parassita che si può prendere da... Anisakis - Wikipedia

I prodotti ittici più a rischio sono:
in teoria basta cucinare il pesce oppure usare l'abbattitore :up: o se fresco e crudo trattarne le carni come fanno i giapponesi da secoli, ovvero le macellano in modo che- tra le altre cose - se c'è il parassita lo trovano e quindi non lo mangiano.

:ciao:

Bubba
 
pure l'abbattitore azz quante ne sai :up::up::up::up:

dici bene, credo che tu ti riferisca all'Anisakis che è un parassita che si può prendere da... Anisakis - Wikipedia


I prodotti ittici più a rischio sono:
in teoria basta cucinare il pesce oppure usare l'abbattitore :up: o se fresco e crudo trattarne le carni come fanno i giapponesi da secoli, ovvero le macellano in modo che- tra le altre cose - se c'è il parassita lo trovano e quindi non lo mangiano.

:ciao:

Bubba




;):up:
 

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