unlui
Cymbius !
grazie ... nn è come dal vero ma mi tocca accontentarmi ...... e poi adesso Olly m'ha messo paura ...
meno male che t'ha messo solo paura , pensa se te lo metteva

uno scherzo da tonno era

grazie ... nn è come dal vero ma mi tocca accontentarmi ...... e poi adesso Olly m'ha messo paura ...
Assolutamente no!!!Stai attento e chiedi sempre se hanno l'abbattitore....credimi!![]()
grazie ... nn è come dal vero ma mi tocca accontentarmi ...... e poi adesso Olly m'ha messo paura ...
meno male che t'ha messo solo paura , pensa se te lo metteva
uno scherzo da tonno era![]()
più che di tonno era uno scherzo di CAPITONE ...![]()
occhio agli scherzi da tonno possono piacere
ma fa' freddo da te?
Occhio invece al tonno CRUDO....se le pescherie non hanno l'abbattitore,si rischia un virus terribile,devastante....per debellarlo ci vOLLYono 3/4 anni e ti fa stare come un cane!!!Occhio!!!!!Tra poco Genvec....n'artro virus!!!![]()
pure l'abbattitore azz quante ne sai
dici bene, credo che tu ti riferisca all'Anisakis che è un parassita che si può prendere da... Anisakis - Wikipedia
I prodotti ittici più a rischio sono:
in teoria basta cucinare il pesce oppure usare l'abbattitore
- pesce sciabola
- lampuga
- pesce spada
- tonno
- sardine
- aringhe
- acciughe
- nasello
- merluzzo
- rana pescatrice
- molluschi
- cefalopodi
- sgombro
- alici
o se fresco e crudo trattarne le carni come fanno i giapponesi da secoli, ovvero le macellano in modo che- tra le altre cose - se c'è il parassita lo trovano e quindi non lo mangiano.
![]()
Bubba