Per Alan1: PROVO A RISPONDERTI....
"cosa significa che dall'operazione iniziata il 31/1/02 sei uscito a 30715, se col segnale successivo sei entrato a 30595?
Se fai StopAndReverse esci ed entri alla stesso valore." SIGNIFICA CHE IN QUEL GIORNO HO DOVUTO COMPRARE DUE CONTRATTI, UNO PER CHIUDERE LO SHORT PRECEDENTE E UNO PER APRIRE LA NUOVA POSIZIONE LONG. DURANTE LA GIORNATA IL PREZZO HA AVUTO VOLATILITA' E HO COMPRATO DUE CONTRATTI A PREZZI DIVERSI. IO NON ESEGUO MAI DUE CONTRATTI INSIEME PROPRIO PER NON SBAGLIARE ENTRAMBI I PREZZI. QUESTE SONO OPERAZIONI EFFETTIVE E QUINDI HO POTUTO METTERE I PREZZI PRECISI OTTENUTI MENTRE NEL LISTATO PRECEDENTE ERANO RIFERITI AI PREZZI MEDI.
Come è possibile che tu non abbia le date dei segnali dello storico, forse utilizzi un processo matematico che non ti permette di visionare il comportamento sul passato? ESATTO, IO USO UN SOFTWARE DEDICATO E SCRITTO DA NOI, CHE NON MI PERMETTE TUTTE LE FUNZIONI DI UN NORMALE SOFTWARE FINANZIARIO, MA CHE NON MI SONO NECESSARIE. MI SCUSO SE C'è QUALCHE DATA INESATTA MA NON POSSO NEANCHE PASSARE 10 ORE A SPULCIARE A MANO TUTTI I DATI
Ma allora come fai a stabilire l'efficienza del TS? CON I PUNTEGGI TOTALI REALIZZATI, CHE SONO QUELLI CHE HO DETTO, E CON UN FOGLIO EXCEL NEL QUALE CONTABILIZZO TUTTI I SEGNALI, IL DRAWDOWN MEDIO E MAX, LE MEDIE, E PARECCHIO ALTRO. SE MI SPIEGATE COME SI FA AD ALLEGARE IMMAGINI AL FORUM O FILE, VE LO POSTO, CE L'HO PRONTO SUBITO
Se il problema è invece di trovare i valori di entrata, non ti preoccupare, posta solo le date dei segnali, ti preparo io un grafico da postare. LE DATE SONO QUELLE POSTATE GIA'.
SPERO SIA CHIARO, COMUNQUE CHIEDI PURE SE HAI ALTRE CURIOSITA'.
QUALCUNO SA COME SI FA A POSTARE IMMAGINI O FILE IN QUESTO FORUM???