Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Indici Italiaminchìa non erano sirene erano trans...........
scusa treno ...io ho posizione di urano a 355° circa.quindi prendendo la tabella a 360° avrei 23040 ,a 355° avrei (e forse sbaglio) 22975 circa.come mai a te passa cosi in basso dove sbaglio?
scusa treno ...io ho posizione di urano a 355° circa.quindi prendendo la tabella a 360° avrei 23040 ,a 355° avrei (e forse sbaglio) 22975 circa.come mai a te passa cosi in basso dove sbaglio?
TRENO...
METTIAMOLA COSI'.....
LE PISCIATE CONTROVENTO A 18500 LE CHIUDIAMO???
...E QUANDO?
LO SO CHE NON SEI FIGLIO DI PARAGNOSTA.....MA UNA TUA LECITA ED EQUILIBRATA IPOTESI....???
SE TI DICESSI CHE I MINIMI LI POTREMMO ANCORA FARE ENTRO MARZO 2010...COSA MI DIRESTI???? CHE SONO RINKOJONITO O RIKKIONAZZO...
TRENO...
METTIAMOLA COSI'.....
LE PISCIATE CONTROVENTO A 18500 LE CHIUDIAMO???
...E QUANDO?
LO SO CHE NON SEI FIGLIO DI PARAGNOSTA.....MA UNA TUA LECITA ED EQUILIBRATA IPOTESI....???
SE TI DICESSI CHE I MINIMI LI POTREMMO ANCORA FARE ENTRO MARZO 2010...COSA MI DIRESTI???? CHE SONO RINKOJONITO O RIKKIONAZZO...
il problema è che da come stanno girando le cose ... non è detto che a marzo ci saranno i minimi che credi tu ... se niente niente si superano i 26.500 ... minimi ... adios