topino2 Banned 13 Agosto 2010 #7.222 astrader ha scritto: si, adesso ci potrebbe pure stare, se regge 95 di unic. però Clicca per allargare... ok...
astrader ha scritto: si, adesso ci potrebbe pure stare, se regge 95 di unic. però Clicca per allargare... ok...
storm Forumer storico 13 Agosto 2010 #7.223 topino2 ha scritto: ucg arrivato a target...l'indice sempre lì...si può ripartire Clicca per allargare... topo ma non eri serenamente short? Mi sono perso qualche puntata mi sa
topino2 ha scritto: ucg arrivato a target...l'indice sempre lì...si può ripartire Clicca per allargare... topo ma non eri serenamente short? Mi sono perso qualche puntata mi sa
Kit Carson Forumer storico 13 Agosto 2010 #7.225 topino2 ha scritto: ucg arrivato a target...l'indice sempre lì...si può ripartire Clicca per allargare... Grazie Topino, seguiamoci questa ripartenza fiduciosi .
topino2 ha scritto: ucg arrivato a target...l'indice sempre lì...si può ripartire Clicca per allargare... Grazie Topino, seguiamoci questa ripartenza fiduciosi .
topino2 Banned 13 Agosto 2010 #7.226 Kit Carson ha scritto: Grazie Topino, seguiamoci questa ripartenza fiduciosi . Clicca per allargare... bravo, ora vai pure a gnokke serenamente...qualcuno lavora per te vedo che i presunti guru sono short...non preoccupatevi per loro...tanto vincono sempre Topino
Kit Carson ha scritto: Grazie Topino, seguiamoci questa ripartenza fiduciosi . Clicca per allargare... bravo, ora vai pure a gnokke serenamente...qualcuno lavora per te vedo che i presunti guru sono short...non preoccupatevi per loro...tanto vincono sempre Topino
maxloss shhh!!!! Un po' meno loss 13 Agosto 2010 #7.227 topo per chi ti ha seguito come me mi dici un possibile target su cui chiudere? andiamo over ovviamente?
topo per chi ti ha seguito come me mi dici un possibile target su cui chiudere? andiamo over ovviamente?
magnolia651 Vediamo come butta oggi 13 Agosto 2010 #7.228 Appena aggiunta una seconda posizione long da 20460 La prima aperta ieri a 20530 Tengo entrambe over
Kit Carson Forumer storico 13 Agosto 2010 #7.230 Mantengo il long su UCG ... Buon Ferragosto a tutti ed in particolare al padrone di casa.