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翠鸟科
Ah ! buono a sapersi !
No perchè anche secondo me (che sono di Savona, quindi DOVREI anche essere di parte ndr) l'olio ligure AL CONFRONTO con olii toscani, pugliesi e siciliani ... non sà di molto .... poi peccarità và a gusti !!
Invece NON sapevo che era una caratteristica (non una negatività eh !) solo degli olii di levante (io veramente ho assaggiato solo quelli di ponente .... ) vabbò va, FORSE gli olii liguri hanno ancora speranze alla mia tavola ...
p.s. ricordo che tempo fa mi si fece assaggiare, in loco, un olio prodotto SUL LAGO DI GARDA !!
Vabbò, la faccio breve, ANCHE lui non era molto saporito ... però ricordo che feci questa PROFONDA riflessione : più si va a nord e meno sole/calore assorbe la pianta = meno saporito è il suo prodotto ... un pò troppo facile ?
eretico !!
la taggiasca dà ù meiu euio dè tùtti
e per altro ti cossa ti fè, à fainè cun te l'euio siciliano?
tre anni in cella nel priamar per punizione