Tartufini ...:Y
Mi intriga la marmellata di cachi..mai assaggiata ma stante la squisitezza del frutto di partenza deve essere una bontà...
aspetto con ansia Claire
per la marmellata di cachi un anno l'ho fatta , non è piaciuta a nessuno
era un po' aspra...diciamo allappava
c'avevi messo il succo di limone?
non ricordo...la ricetta l'ho inventata da solo
ma credo di no..a che serve il succo di limone?
L'ho fatta l'anno scorso e la rifaro' quest'anno. La consistenza e' un po' strana, magari quest'anno faccio una prova con un po' di pectina, perche' altrimenti viene... strana, come dicevo, un po'... poco gelatinosa. Sapore buono invece.
Ci mettiamo ai fornelli sto WE e poi ci postiamo le foto dei manicaretti e le ricette con tanto di consigli pratici e modifiche.
Alla fine facciamo un opuscolo intotolato "cotto & zoommato" delle nostre ricette da allegare a qualche giornale.
Coi proventi finanziamo uno scatolone di volantini vegan per Claire e un bancale di crocchette vegan per i gatti di Argema.