Oggi si festeggia

Spettacolo :clap:. Come sono cucinati i gamberi?



Ah... ehm... bel piatto di vetro. :-o Si vede che è stato apprezzato il contenuto lasciando appena le briciole.
Gamberoni flambati al cognac, gratinati con tartufo nero :-o
Uno spettacolo

L'impiattamento del dolce lascia a desiderare...ed è la cosa che mi è piaciuta di meno (il cioccolato non era fondente:eek:)

Una cosa che non mi era mai capitata, prima del dolce hanno portato un "predolce", un bicchierino di mousse al cioccolato bianco con stracciatella di caffè.
Dopo il dolce, hanno portato una biscottiera in vetro con dei pasticcini deliziosi:oops:
 
Gamberoni flambati al cognac, gratinati con tartufo nero :-o
Uno spettacolo

L'impiattamento del dolce lascia a desiderare...ed è la cosa che mi è piaciuta di meno (il cioccolato non era fondente:eek:)

Una cosa che non mi era mai capitata, prima del dolce hanno portato un "predolce", un bicchierino di mousse al cioccolato bianco con stracciatella di caffè.
Dopo il dolce, hanno portato una biscottiera in vetro con dei pasticcini deliziosi:oops:
a me se prima del dessert non mi portano il predessert li mando a cagare e me ne vado :-o
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto