fabriziof Forumer storico 15 Gennaio 2018 #7.142 Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... ciao ,ti ricordo come uno dei primi che mi diede retta quando approdai a questo forum ,bentornato
Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... ciao ,ti ricordo come uno dei primi che mi diede retta quando approdai a questo forum ,bentornato
Ventodivino מגן ולא יראה 15 Gennaio 2018 #7.144 Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... Un saluto devoto ; ho visto, ne approfitto il "mi piace" che ti ha dato Giontra. Ne approfitto per salutarlo commosso.
Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... Un saluto devoto ; ho visto, ne approfitto il "mi piace" che ti ha dato Giontra. Ne approfitto per salutarlo commosso.
Imark Forumer storico 16 Gennaio 2018 #7.145 Ventodivino ha scritto: Un saluto devoto ; ho visto, ne approfitto il "mi piace" che ti ha dato Giontra. Ne approfitto per salutarlo commosso. Clicca per allargare... Approffito anch'io per salutarvi entrambi A rileggerci presto, qui scriverò quasi solo sul Venezuela, sul forum appena aperto anche su altri temi
Ventodivino ha scritto: Un saluto devoto ; ho visto, ne approfitto il "mi piace" che ti ha dato Giontra. Ne approfitto per salutarlo commosso. Clicca per allargare... Approffito anch'io per salutarvi entrambi A rileggerci presto, qui scriverò quasi solo sul Venezuela, sul forum appena aperto anche su altri temi
negusneg New Member 17 Gennaio 2018 #7.146 Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... Carissimo, che piacere
Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... Carissimo, che piacere
whitesoul9 Forumer storico 17 Gennaio 2018 #7.147 Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... È un piacere rivederti
Imark ha scritto: Lascio un saluto a tutti. Mi sembra il 3D più adatto Clicca per allargare... È un piacere rivederti
Imark Forumer storico 17 Gennaio 2018 #7.148 negusneg ha scritto: Carissimo, che piacere Clicca per allargare... ciao Nicolò, tutto bene ?
Imark Forumer storico 17 Gennaio 2018 #7.149 whitesoul9 ha scritto: È un piacere rivederti Clicca per allargare... Piacere mio, ciao
azetaelle investitore(s)qualificato 17 Gennaio 2018 #7.150 Imark ha scritto: Approffito anch'io per salutarvi entrambi A rileggerci presto, qui scriverò quasi solo sul Venezuela, sul forum appena aperto anche su altri temi Clicca per allargare... Sarebbe un piacere ritornare a leggerti anche qui. In ogni caso a quale forum appena aperto ti riferisci ? (Anche mp se preferisci)
Imark ha scritto: Approffito anch'io per salutarvi entrambi A rileggerci presto, qui scriverò quasi solo sul Venezuela, sul forum appena aperto anche su altri temi Clicca per allargare... Sarebbe un piacere ritornare a leggerti anche qui. In ogni caso a quale forum appena aperto ti riferisci ? (Anche mp se preferisci)