Pancho Villa

Le signore che tolgono il grasso dal prosciutto lo fanno, non perchè non gli piaccia, anzi, ma pensano che le faccia ingrassare; :-D

quello che vado a farvi osservare non sono parole mie, ma di stimati dietologi:
Il lardo di maiale, come detto non fa affatto male al nostro organismo ed addirittura non fa ingrassare. Ciò è stato dimostrato anche da recenti studi scientifici che hanno messo in luce come i grassi in generale ed in particolare il lardo di maiale non fa ingrassare ed anzi al contrario aiutano a perdere peso.
Il resto del pippone è inutile.
:vado:
:rotfl:ma figurati se lo faccio per questo motivo!!!:rotfl:
È che mi fa proprio schifo
 
:rotfl:ma figurati se lo faccio per questo motivo!!!:rotfl:
È che mi fa proprio schifo
Riformulo l’introduzione perché errata;
Il 90% delle signore che tolgono il grasso dal prosciutto lo fanno, non perché non gli piaccia, anzi, ma pensano che le faccia ingrassare

Quindi anche il lardo di Colonnata è una schifezza.

Citazione
“A cosa fa bene il lardo?
Contiene inoltre una buona percentuale di grassi essenziali omega 3 e omega 6 e grazie alla presenza di erbe aromatiche e spezie, di cui assorbe e trasmette tutte le proprietà salutistiche, è uno dei grassi migliori per condire i piatti, consentendo di insaporire abbassando le calorie, al contrario di quanto si pensi, ...”

Il prosciutto di cinghiale è quasi privo di grasso, il risultato è che risulta duro, filoso e poco conservabile nel tempo in quanto diventa duro come i sassi.

Chi non ha mai assaggiato il prosciutto di Cinta Senese non sa cosa significa la parola Prosciutto.
 
Riformulo l’introduzione perché errata;
Il 90% delle signore che tolgono il grasso dal prosciutto lo fanno, non perché non gli piaccia, anzi, ma pensano che le faccia ingrassare

Quindi anche il lardo di Colonnata è una schifezza.

Citazione
“A cosa fa bene il lardo?
Contiene inoltre una buona percentuale di grassi essenziali omega 3 e omega 6 e grazie alla presenza di erbe aromatiche e spezie, di cui assorbe e trasmette tutte le proprietà salutistiche, è uno dei grassi migliori per condire i piatti, consentendo di insaporire abbassando le calorie, al contrario di quanto si pensi, ...”

Il prosciutto di cinghiale è quasi privo di grasso, il risultato è che risulta duro, filoso e poco conservabile nel tempo in quanto diventa duro come i sassi.

Chi non ha mai assaggiato il prosciutto di Cinta Senese non sa cosa significa la parola Prosciutto.
Ripeto, io tolgo il grasso perchè mi fa schifo.
Lo tolgo non solo dal prosciutto, ma anche dalla carne in generale.
Preciso che non vado matta per la carne...sono estremamente selettiva
 
Ripeto, io tolgo il grasso perchè mi fa schifo.
Lo tolgo non solo dal prosciutto, ma anche dalla carne in generale.
Preciso che non vado matta per la carne...sono estremamente selettiva
Ne prendo atto, mica ti volevo convincere di niente, ognuno ha i suoi gusti;

anche io mangio poca carne rossa preferendo quella bianca, pollo escluso.
 

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