Sancho Panza

Interessante, spiega meglio come la fai
Prima metto olio e tre spicchi d'aglio ( abbondo :d: ), lascio scaldare due tre minuti , poi aggiungo patate max 2 affettate con una tazzina d'acqua, e mescolare un po, dopo un pochino aggiungo i peperoni e zucchine tagliati sottili entrambe, un goccioxd'olio e le faccio cuocere per un po col coperchio a mo di stufato aggoungendontazzina d"'acqua se necessario, poi dopo 10 minuti aggiungo un po di ciliegini tagliati, semprencoperchio xhe cuociono nella loro acqua, sale e prezzemolo surgelato o fresco,ma non c'è l'ho quasi mai:d:, poi tolgo coperchio, lascio andare per asciugare un po' il liquido.
Tieni presente che allanfine risulta tutto molto amalgamato e un po' molle ,non compatto,'aglio si scioglie nel tutto, ma così me lo.mangiajno con gusto, anche la figlia di10 anni ha cominciato a piacerle
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto