Pentitevi (1 Viewer)

Collapse666

Forumer storico
Ciao a tutti.
Siamo (per me) ormai vicini al minimo.
Aggiorno il grafico.
Domani luna nera
Ciao :)

Ultima modifica:
QUI C'è QUALCUNO CHE STA DANDO I NUMERI!!!!!!
MA è APPENA INIZIATO...GUARDA I GRAFICI A LUNGO DEGLI INDICI AMERICANI E DEL NIKKEY????
ALMENO ALMENO X ALTRI 6 MESI SI SCENDE PER RINTRACCIARE DI UN ALTRO 30% IL TEMPO NECESSARIO XCHè LA BCE TAGLI I PRIMI 0.25 QUANDO IL DOLLARO SARà ARRIVATO A 1,55/65 E IL PETROLIO A 120/130 $.
UNICA SICUREZZA è ACCUMULARE PUT AD OGNI RIMBALZO CHE SERVE A CATTURARE SEMPRE PIù PESCIOLINI CON IL PROSCIUTTO SUGLI OCCHI E CHE NON SI RICORDANO DI AVER GIA GUADAGNATO OLTRE IL 100% E CHE è ORA CHE GUADAGNINO ANCHE LE PUT.
VENDETE E PENTITEVI DI NON AVERLO FATTO PRIMA,MA SEMPRE MEGLIO ADESSO CHE A 31500 DOVE BISOGNA ANDARE X CHIUDERE LE FINESTRE LASCIATE APERTE
( che poi non è altro che l'indice di soli 2 anni fa)
PUT CON SICUREZZA,SI SCENDE TUTTI PER MANO,NON SI SALVA NESSUNO

vasco de gama

Nuovo forumer
aiutino

MASSIMODEIMASSIMI ha scritto:
QUI C'è QUALCUNO CHE STA DANDO I NUMERI!!!!!!
MA è APPENA INIZIATO...GUARDA I GRAFICI A LUNGO DEGLI INDICI AMERICANI E DEL NIKKEY????
ALMENO ALMENO X ALTRI 6 MESI SI SCENDE PER RINTRACCIARE DI UN ALTRO 30% IL TEMPO NECESSARIO XCHè LA BCE TAGLI I PRIMI 0.25 QUANDO IL DOLLARO SARà ARRIVATO A 1,55/65 E IL PETROLIO A 120/130 $.
UNICA SICUREZZA è ACCUMULARE PUT AD OGNI RIMBALZO CHE SERVE A CATTURARE SEMPRE PIù PESCIOLINI CON IL PROSCIUTTO SUGLI OCCHI E CHE NON SI RICORDANO DI AVER GIA GUADAGNATO OLTRE IL 100% E CHE è ORA CHE GUADAGNINO ANCHE LE PUT.
VENDETE E PENTITEVI DI NON AVERLO FATTO PRIMA,MA SEMPRE MEGLIO ADESSO CHE A 31500 DOVE BISOGNA ANDARE X CHIUDERE LE FINESTRE LASCIATE APERTE
( che poi non è altro che l'indice di soli 2 anni fa)
PUT CON SICUREZZA,SI SCENDE TUTTI PER MANO,NON SI SALVA NESSUNO

Ciao Massimo dei Massimi la tua analisi come si puo dire è naturalmente fantastica :D :D :D :D :D solo bisogna capire da dove parte e fino a che punto puo essere che si spinga il mercato

Grazie un saluto A TE E A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM

USCITE ALLA SVELTA CHE STA CROLLANDO ANCHE IL PAVIMENTO DEL 10 PIANO SI VA AL 9 E CHISSA ..PUT PUT PUT
COME SI FA A MANDARE DEI FIORI ALLA BCE X RINGRAZIARLA???
BISOGNEREBBE CHIEDERLO A SARCOSI

vasco de gama

Nuovo forumer
AIUTINO

MASSIMODEIMASSIMI ha scritto:
USCITE ALLA SVELTA CHE STA CROLLANDO ANCHE IL PAVIMENTO DEL 10 PIANO SI VA AL 9...PUT PUT PUT
COME SI FA A MANDARE DEI FIORI ALLA BCE X RINGRAZIARLA???
BISOGNEREBBE CHIEDERLO A SARCOSI

cARISSIMO MASSIMO NON HAI RISPOSTO ALLA MIA DOMANDA BE FORSE HAI DA FARE

MI SCUSO DEL FASTIDIO

CIAO UN SALUTO A TUTTI DEL FORUM
:D :D :D :D :D :D

budga

Forumer attivo
Collapse666 ha scritto:
X budga

Come vedi la situazione da qui a fine anno?
Ciao :)

Ciao Collapse,
purtroppo la mia visione non abbraccia un periodo così ampio, in generale posso solo dire che fin quando non scendiamo sotto il minimo del 17 Agosto la mia visione generale è a salire, abbiamo due punti nevralgici con i quali confrontarci, il 4 Dicembre e l'8 Gennaio, poi altri minori quali per esempio il 22/23 Novembre.
Per tornare ai giorni nostri.... da lunedì dovremmo avere un rimbalzo fino al 15/16 ti risulta?
Visto che abbiamo sfondato i 38500 di Mib30 il prossimo obiettivo mi risulta essere a 36200 circa, tu hai riscontri circa i valori?
E' possibile che ci arriviamo per il 4 Dicembre, o addirittura per il 22/23 Novembre?
:ciao:

Leo's

Forumer storico
Ciao collapse
la negatività da te segnalata fino al 9 si è manifestata nella sua pienezza ;)
ora vedo che vedi un periodo di positività fino al 16 (che guarda caso coincide con le scadenze)

volevo invece segnalare che il siderografo di Bradley , dopo il setup del 17 ottobre di cui abbiamo già parlato, nulla ha detto per novembre, mentre indica come altra data importante il 22 dicembre

a te dice qualcosa?

considera, come evidenziavano in un altro post, che il 21 dicembre cadono le "3 streghe", ovvero scadenze molto importanti e peraltro di fine anno :)

Leo's

Forumer storico
Allora: leggo che a dicembre il sole, mercurio, giove, plutone saranno allineato col centro della galassia (il che non è che avvenga proprio spesso), con una notevole attività solare che avrà i suoi effetti anche sulla terra (la più intensa degli ultimi 8000 anni)

Oltre al 22 dicembre di cui sopra, vedo evidenziata un'altra data, l'11 dicembre, in cui plutone e giove si troveranno in congiunzione (0°)

Users who are viewing this thread

Alto