Aikman Forumer attivo 13 Dicembre 2002 #41 Confermo che ci sono... c'e' qualcuno che arriva da Milano? Aik
Carlo Tonini Forumer attivo 13 Dicembre 2002 #42 Mi ha confermato pure Patatone della sua presenza Lo passo a prendere a Faenza bye
Carlo Tonini Forumer attivo 13 Dicembre 2002 #43 Robby........ ci sei..... o non ci sei??? o ci fai?? bye,
Aikman Forumer attivo 13 Dicembre 2002 #44 Io arrivero' probabilmente in treno a Guastalla alle 13.15.... spero che qualche anima pia mi passi a prendere alla stazione Aik
Io arrivero' probabilmente in treno a Guastalla alle 13.15.... spero che qualche anima pia mi passi a prendere alla stazione Aik
emacoach Forumer storico 13 Dicembre 2002 #45 Ciao Aik ti passo a prendere io ti mando un mess privato
Carlo Tonini Forumer attivo 14 Dicembre 2002 #47 Ultimissime : Argema in forse, ma mi ha promesso che cercherà di esserci in tutte le maniere........ bye, ....... e buon viaggio......
Ultimissime : Argema in forse, ma mi ha promesso che cercherà di esserci in tutte le maniere........ bye, ....... e buon viaggio......
bj Forumer attivo 14 Dicembre 2002 #48 ORE 12,15 FUORI DAL CASELLO DI CARPI, AUTOSTRADA A22 DEL BRENNERO. C'E' UN PARCHEGGIO SUBITO FUORI, SONO LI' E VI ASPETTO. SIATE PUNTUALI. CIAO BJ
ORE 12,15 FUORI DAL CASELLO DI CARPI, AUTOSTRADA A22 DEL BRENNERO. C'E' UN PARCHEGGIO SUBITO FUORI, SONO LI' E VI ASPETTO. SIATE PUNTUALI. CIAO BJ
fibo76 Forumer attivo 14 Dicembre 2002 #49 Io arrivo direttamente al ristorante non aspettatemi al casello....
*brendom* Forumer attivo 14 Dicembre 2002 #50 non saro' dei vostri.... vi auguro buon divertimento sara' x la prox buon week