Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
io x il momento ho sbagliato a togliere la coperta..... eppure a me sta salita continua a puzzarmi....
cmq ..... vediamo se hanno forza vera x continuare
pensate sia verosimile una salita fino a chiudere il gap dell'altro ieri...?
i titoli usa mi pare abbiano voglia di salire dopo la batosta... anche solo per distribuire meglio...
pensate sia verosimile una salita fino a chiudere il gap dell'altro ieri...?
i titoli usa mi pare abbiano voglia di salire dopo la batosta... anche solo per distribuire meglio...
NO , MAGIEL , INVECE UN PO' MI GIRANO ....XCHE' PROPRIO IERI MI ERO MEZZO COPERTO.
E OGGI MI SCOPRO E POI PARTONO SU A RAZZO!!!
INTENDIAMOCI LO SHORT CHE HO IN PANZA E' FORTEMENTE IN GUADAGNO.....MA SCOPRIRMI E VEDERE CHE IL MERCATO RIPARTE ......NN E' BELLO
CMQ IO RESTO DELLA MIA IDEA , HO PERSO UNA BATTAGLIA NN LA GUERRA ...ANCHE SE MI GIRANO A 1000 X IL MOMENTO
NO , MAGIEL , INVECE UN PO' MI GIRANO ....XCHE' PROPRIO IERI MI ERO MEZZO COPERTO.
INTENDIAMOCI LO SHORT CHE HO IN PANZA E' FORTEMENTE IN GUADAGNO.....MA SCOPRIRMI E VEDERE CHE IL MERCATO RIPARTE ......NN E' BELLO
CMQ IO RESTO DELLA MIA IDEA , HO PERSO UNA BATTAGLIA NN LA GUERRA ...ANCHE SE MI GIRANO A 1000 X IL MOMENTO