Analisi Intermarket ....quelli che.... Investire&tradare - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
*** Berlusconi: penso che non mi rechero' a votare ai referendum (RCO)
(RADIOCOR) 09-06-11 15:59:00 (0322) 0 NNNN

ecco bravo stai a casina con RUDY

:D:D:D:D

pensate sia verosimile una salita fino a chiudere il gap dell'altro ieri...?
i titoli usa mi pare abbiano voglia di salire dopo la batosta... anche solo per distribuire meglio...:specchio:

:D:D:D:D

pensate sia verosimile una salita fino a chiudere il gap dell'altro ieri...?
i titoli usa mi pare abbiano voglia di salire dopo la batosta... anche solo per distribuire meglio...:specchio:
fallo diventare una partita autoliquidante e non ci pensi più.

suvvia...dopo che sei rimasto in trend per 1 mese.....:-o:)
NO , MAGIEL , INVECE UN PO' MI GIRANO ....XCHE' PROPRIO IERI MI ERO MEZZO COPERTO.
E OGGI MI SCOPRO E POI PARTONO SU A RAZZO!!!
INTENDIAMOCI LO SHORT CHE HO IN PANZA E' FORTEMENTE IN GUADAGNO.....MA SCOPRIRMI E VEDERE CHE IL MERCATO RIPARTE ......NN E' BELLO

CMQ IO RESTO DELLA MIA IDEA , HO PERSO UNA BATTAGLIA NN LA GUERRA ...ANCHE SE MI GIRANO A 1000 X IL MOMENTO:lol:

NO , MAGIEL , INVECE UN PO' MI GIRANO ....XCHE' PROPRIO IERI MI ERO MEZZO COPERTO.
INTENDIAMOCI LO SHORT CHE HO IN PANZA E' FORTEMENTE IN GUADAGNO.....MA SCOPRIRMI E VEDERE CHE IL MERCATO RIPARTE ......NN E' BELLO

CMQ IO RESTO DELLA MIA IDEA , HO PERSO UNA BATTAGLIA NN LA GUERRA ...ANCHE SE MI GIRANO A 1000 X IL MOMENTO:lol:

:wall::wall::wall::wall:

ti capisco.......non ti consola...ma fai conto che io invece ho alleggerito forte lo short venerdi scorso......e ho preso quella merd.a di Bp

:)

resti dell'idea dei 19000 errrotti...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto