Analisi Intermarket ....quelli che.... Investire&tradare - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
buongiorno ragazzi!
magno cum gaudio ho finito periodo di lavoro abbastanza impegnativo, quindi posso tornare con voi a sparare minghiate spaziali...
per favore non strappatevi i capelii dalla gioia (per chi li avesse ancora)

ora, parlaimo di cose serie... quando facciamo una cena del 3d?

il moderatore qui, 99, detto caporekkia, invece di guardare le donnine ignude non può proporre 2-3 date e una location adeguata?
IO SONO D'ACCORDO X IL RITROVO AUTUNNALE DEL 3D, GRADIREI FOSSE ESTESO L'INVITO ANCHE AL 3D DI NONNETTO-OLLY, MA NN CHIEDETEMI DI ORGANIZZARE , QUINDI EDO, TI INVITO A OCCUPARTENE TU.

SAPPI GIA' CHE LA MIA PRESENZA SARA' GARANTITA AL 100% SE IL MILAN GIOCHERA' IN TRASFERTA

GRAZIE:up:

E CERCA DI RENDERTI UTILE, POSTA ALMENO UN PO' DI PELO X TUTTI

ARIGRAZIE

IO SONO D'ACCORDO X IL RITROVO AUTUNNALE DEL 3D, GRADIREI FOSSE ESTESO L'INVITO ANCHE AL 3D DI NONNETTO-OLLY, MA NN CHIEDETEMI DI ORGANIZZARE , QUINDI EDO, TI INVITO A OCCUPARTENE TU.

SAPPI GIA' CHE LA MIA PRESENZA SARA' GARANTITA AL 100% SE IL MILAN GIOCHERA' IN TRASFERTA

GRAZIE:up:

E CERCA DI RENDERTI UTILE, POSTA ALMENO UN PO' DI PELO X TUTTI

ARIGRAZIE

Nonnetto questi due cOLLYoni!Ma una cosa è vera,io il bastone ce l'ho....di carne!:D

buongiorno ragazzi!
magno cum gaudio ho finito periodo di lavoro abbastanza impegnativo, quindi posso tornare con voi a sparare minghiate spaziali...
per favore non strappatevi i capelii dalla gioia (per chi li avesse ancora)

ora, parlaimo di cose serie... quando facciamo una cena del 3d?

il moderatore qui, 99, detto caporekkia, invece di guardare le donnine ignude non può proporre 2-3 date e una location adeguata?

Ciao ragazzi,se si riesce vediamo di farlo verso Milano o Verona, così anche Nog non avrà scuse e chi viene dall'Emlia o da più lontano si ciuccia meno strada!!!

bene! allora mi do da fare...
inizio dalle date...
20 ottobre, 31 ottobre e 17 novembre
chiedo a tutti: quale vi è più comoda?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto