Questo è un forum anticostituzionale

avete rotto le ovaie. se dopo la liberazione la parte cattolica E "neutra" non ha partecipato in massa facendosi SENTIRE E VEDERE mantendo viva la propria voce e quindi il valore della resistenza e della LIBERTà da qualsiasi dittatura sono kazzi suoi.
Ma dai che la Costituzione è un capolavoro di equilibrio che ha messo insieme le istanze di tutti i gruppi "vincitori" e infatti poi la parte cd "cattolica" ha fatto la parte del leone per decenni.
 
Art. 4. La Repubblica riconosce a tutti i cittadini il diritto al lavoro e promuove le condizioni che rendano effettivo questo diritto. Ogni cittadino ha il dovere di svolgere, secondo le proprie possibilità e la propria scelta, un'attività o una funzione che concorra al progresso materiale o spirituale della società.

stripper.jpg
 
in effetti ho preso le piu' nere del vasetto perche' si denocciolavano meglio :pollicione:
Io non sono fascista ma nemmeno antifascista. Una ideologia, come una ricetta, e' fatta di tanti ingredienti. Che vuol dire antifascismo? Un po' come dire antiputtanesca.
Vuol dire essere contro pomodori, olive e capperi anche presi singolarmente?
Non credo. Allora io salvo alcuni ingredienti del fascismo, come il nazionalismo, che la sinistra ha buttato nel cesso e poi tirato l'acqua. Francia e Inghilterra sono nazionaliste, cosi' come lo sono gran parte dei paesi dell'est Europa, eppure nessuno si sognerebbe di definirli fascisti.
Alcuni concetti del fascismo fanno parte di una sana ideologia di destra e quindi io non butto il bambino con l'acqua sporca.

in effetti ho preso le piu' nere del vasetto perche' si denocciolavano meglio :pollicione:
pensa che io invece preferisco le taggiasche che mi sono risultate, dopo averle assaggiate tutte dalla verdi alle nere di gran lunga più
versatili , ovvero liberano la fantasia del cuoco: il loro colore è "marrone":wall::specchio:
 
Ultima modifica:
pensa che io invece preferisco le taggiasche che mi sono risultate, dopo averle assaggiate tutte dalla verdi alle nere di gran lunga più
versatili , ovvero liberano la fantasia del cuoco: il loro colore è "marrone"
ma anch'io ho usato le taggiasche, avevo gia' postato la prova :d:
 
Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Back
Alto