QUISQUiS HABET NUMMORS,SECURA NAFIGAT AURA....

sei diventato peggio del 5° angelo!!!!!!!!!!!!!!!!
BASTAAAAAAAAAAAAAA MO HANNO STUFANO CO STA FARSA.....DEVONO ANDARE A PRENDERSELA IN KULOOOOOOOOOOOOOOOOOO.......LA STANNO TENENDO X SBOLOGNARE QUELLA MONTAGNA DI TITOLI CHE HANNO........FIGLI DI SOCCOLAAAAAAAAAAAAAA MA CHI LI VUOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SE LI DEVONO MAGNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:down::down::down::down::down::down::down:

BASTAAAAAAAAAAAAAA MO HANNO STUFANO CO STA FARSA.....DEVONO ANDARE A PRENDERSELA IN KULOOOOOOOOOOOOOOOOOO.......LA STANNO TENENDO X SBOLOGNARE QUELLA MONTAGNA DI TITOLI CHE HANNO........FIGLI DI SOCCOLAAAAAAAAAAAAAA MA CHI LI VUOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SE LI DEVONO MAGNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:down::down::down::down::down::down::down:
ti amoooooooooooooooooooooooooo:lol:

relax...........:lol::lol:

Allegati

• za.png
    za.png
    411,2 KB · Visite: 205
Credimi non ci sono altre soluzioni o forse io non le vedo.....

dammene 1 ....

l'alternativa la conosci, forse la rimpiangi, ma sai che potrebbe essere peggio per te o per i tuoi figli...

non faccio un discorso di trading , quello non lo so farè ...

Non so come dire vedo più facile il fallimento di uno stato piuttosto che dello "stato bancario"

sempre se non sono diventati la stessa cosa.... :D

mi sono messo short tante di quelle volte convinto dell'economia disastrosa in cui versiamo....ma a parte pochi gain di qualche giorno poi mi hanno sempre spaccato le gambe....:cool:

Users who are viewing this thread

Back
Alto